5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次随身携带玉兔去随拍,硬挂FPV瞎飞,顺便说说硬挂排震动,X型机架不拍到浆方法

楼主

视频请看原画,升级后的狗2

http://www.tudou.com/v/8OxLIqWkGxo/&resourceId=23198682_05_02_99&tid=719292/v.swf

单位去开2天会,座大巴去,没有自己车做后盾,轻机从简,随身带了台2212,轴距400,4个电池,一个A6,开完会猫酒店房间飞.

7A充电,18分钟充两个电池,一个电池续航14分钟,4个电池不间断飞.

晚上也不忘出去飞,开了定位,把控放外面,自己回房间拿着咖啡,听着下面有人叫,快看那个是什么,一动不动.

为免沉的快,还是加上这个吧,特别的机体,回复值的,特别X机架的朋友.

对于航拍中出现的浆,很多人换异型机架,H型机价,不过这个涉及两个问题,一个异性机架的重心问题,一个重量问题,我的2212,机架150克,我认为算重了,

整机带狗带2200电池,起飞重量970克,续航14分钟,狠点可以16分钟,如果是异型机架或者H型机架,多200克重量,整整一个2200电池的重量,对续航很不利.

如果我把那些异型机价,H型机价,多出的200克重量,换成2200电池,2个2200电池,我起飞1.1公斤,能续航20分钟.

所以如图,我加了一块工程泡沫在下面,只有10多克重,好处是不同材料隔离了震动频率,放东西的位置多了, 镜头可以伸出去,不拍到浆了,当然你看见视频里面

拍到了,是我特意让它露出来的, 这样加泡沫,X机架也不用换,上天也很好辨认姿态,比X容易认.在排除好电机,浆震后,泡沫材料可以再改变一下震动的频率.

评分

john-max + 1 垃圾,没营养,骗回复的帖子
CES747MAYDAY + 2 赞一个!
小培66ok + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一动不动。。。当心突然遇到风,注意安全
alksks 发表于 2013-1-12 13:10
一动不动。。。当心突然遇到风,注意安全

那天本来就有风, 我的玉兔调整得还可以,起码大风得固定翼可以原地降落的风力,也能定住不飘走.
楼主玉兔调得好稳啊,是默认参数吗?

看看,。。。。。。。
hfatw 发表于 2013-1-12 13:16
楼主玉兔调得好稳啊,是默认参数吗?

至于玉兔的参数,我的机,都是主平衡30 辅助平衡 15 动态稳定 0 ,主稳定30,辅助稳定15

低数值的参数,让飞控少参与平衡,以免干扰操控过多.
卡巴卡巴

好吧看看
看看
一定要看看真实面目啊!呵呵
好鸡鸡啊   想看
回复可见回复可见
顶了顶了顶了
看来多轴也挺好玩