5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冬天救援船的办法 [打印本页]

作者: biduoyao    时间: 2013-1-12 14:21
标题: 冬天救援船的办法
本人是旱鸭子 本来我想的是拿卷长线一人拉一头一个人走到湖对岸套住舰桥再走回来往岸边来。 昨天女友也去了 她想的办法更好,直接系在另一条船上,船开过去绕到附近,人把线搁在舰桥上。再人和船一起往岸边拉。 我觉得她比我聪明多了。这办法冬天玩船很好。

作者: 乡村人    时间: 2013-1-12 17:33
有女友或老婆的支持好幸福奥,MY WIFE,TOO.
作者: asuoxd    时间: 2013-1-12 18:14
我直接用我的双马7010玩具船尾拴上一条3米细棉线,系上一小块泡沫,开到我的65O艇旁绕圈。一般绕两三圈就能勾住舵或桨,然后慢速开到岸边。50米之内没问题,远了就看不清了,遥控距离也不够。
作者: biduoyao    时间: 2013-1-12 23:10
asuoxd 发表于 2013-1-12 18:14
我直接用我的双马7010玩具船尾拴上一条3米细棉线,系上一小块泡沫,开到我的65O艇旁绕圈。一般绕两三圈就能 ...

那得慢速船转角小的

作者: asuoxd    时间: 2013-1-14 11:26
biduoyao 发表于 2013-1-12 23:10
那得慢速船转角小的

双马7010是带集成电调和9克舵机的,速度和转角均可调节。

作者: 496152907    时间: 2020-4-29 13:34
要是有风浪的地方就无法使用绕线这个方法了
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 13:36
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 13:37
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 13:38

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3