5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还在为用什么螺丝刀犯难吗》进来看看吧。 [打印本页]

作者: wuliaojob    时间: 2013-1-16 00:31
标题: 还在为用什么螺丝刀犯难吗》进来看看吧。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

经济实惠的百变螺丝刀组合。。,,喜欢的可以去X宝找找。。反正我觉得1块一支的头比X越10多块的刀头耐用多了,,,觉得有用的顶顶哦

作者: su30mk007    时间: 2013-1-16 01:08
不喜欢这种用磁铁加长杆的东西,会晃动而且容易掉。还是那种像电转夹头的设计最好用。
作者: linshuhong    时间: 2013-1-16 01:46
我靠,米国的国旗文化是拿来用的,中 国国旗还没有这么随处可见,。。。
作者: 花言巧語    时间: 2013-1-16 03:53

作者: xianglei6619    时间: 2013-1-16 07:41
这个刀头能好,不敢相信
作者: 铜河    时间: 2013-1-16 08:21
全是小头~~~~~~~
作者: neohack    时间: 2013-1-16 08:21
linshuhong 发表于 2013-1-16 01:46
我靠,米国的国旗文化是拿来用的,中 国国旗还没有这么随处可见,。。。

米国的国旗文化可以让米国人穿在身上,甚至内裤都可以是米国的国旗。。。但天C的国旗就不许,这就是天C特色的社 会主义
作者: hs987654321    时间: 2013-1-16 08:26
太便宜的没法用吧?那些一块一只的钢材估计不好,遇到紧固的就拧圆了,修单车那种大号内六角倒还可以用下
作者: 小笨    时间: 2013-1-16 08:42
这个见模友用过垃圾,

作者: mlt52    时间: 2013-1-16 10:09

作者: 黄景伦    时间: 2013-1-16 10:13
换来换去是最麻烦的事,
作者: xujinsong924    时间: 2013-1-16 10:23
作者: 聒噪门掌门    时间: 2013-1-16 10:30
算了吧,组合工具肯定没有成套工具好用的,再说了螺丝刀又不是什么高科技,什么五金店超市买不到
作者: XIEYUNFENG    时间: 2013-1-16 10:33
帮顶
作者: ninninwpn    时间: 2013-1-16 11:03
这个 还得看钢材  反正我感觉很多模型工具都不值那个价钱
作者: neohack    时间: 2013-1-16 11:06
xujinsong924 发表于 2013-1-16 10:23
不要提天C了,压抑啊,本来玩航模就是为了轻松愉快的

对对对。。不提不提。。。。航模就是航模。。。
作者: jackpo    时间: 2013-1-16 12:17
估計這是垃圾!
作者: 水电工    时间: 2013-1-16 12:23
好的螺丝刀会省很多事
作者: LOVE萧俊    时间: 2013-1-16 12:32
动来动去的,不稳固,很容易扭坏罗丝
作者: momo0826    时间: 2013-1-16 14:04
这个价位估计好不到哪里去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3