5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 海王星!开处! [打印本页]

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:07
标题: 海王星!开处!
五一前买回来的海王星,一直到前天晚上才装完成
昨天早上一大早6点我们就来到了白河边,飞!
第一个起落飞成空投起落了,嘿嘿
把机翼2边的小浮筒全飞掉了,还把发动机消音器上装的排气胶管也飞掉了
:em15::em15::em15::em15:
降落的时候还来了个小钻水:em18::em18:发动机熄火了,飞机离我们有150米远
怎么办????:em16::em16::em16::em16:
有办法,橡皮充气船下水,哈哈。不过下水前要先吹饱它。
一行6个人只有史哥体重最轻,那就是他去拿飞机了
还好,有点小风,把飞机吹近了些
好不容易拿到了飞机,擦干净,装好机翼小浮筒再飞啊!!!
第2个起落很爽啊,我也爽一下,嘿嘿
太阳出来了,热啊,收工了哦,周末再飞了

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:08

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:09

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:13

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:16

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:17

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:19

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:20

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:22

作者: hohohoo    时间: 2005-5-13 07:22

作者: 模鬼终结者    时间: 2005-5-13 08:14
玩处女,就是一个字“爽”啊:em15::em15::em15:
作者: szc    时间: 2005-5-13 09:13
好漂亮的场地啊,这么早起来,会不会打瞌睡啊?:em06:
作者: 阿杜    时间: 2005-5-13 11:07
水机飞机来了,嘻嘻!
作者: shuiguan    时间: 2005-5-13 13:33
第一个起落是不是没有装机翼浮筒啊
作者: moto    时间: 2005-5-14 03:09
批老虎不错啊~~有个更快的方法把管子接发动机排气口上~打的特快`油门记的加要不让熄火
作者: 空军一号    时间: 2005-5-16 19:30
爽啊,羡慕啊
作者: 周强1    时间: 2005-5-16 20:05
我顶
作者: 胖哥    时间: 2005-8-29 11:19
我用的61的发动机飞
作者: 风起云涌    时间: 2005-8-29 12:30
我也想要一架海王星,那儿有卖呀!多少钱?
作者: 青皓    时间: 2005-10-6 23:06
我也想知道啊!!
作者: 蓝色幽火    时间: 2005-10-7 12:21
那买回来还用处理什么细节地方吗?比如说机身机翼蒙皮缝隙防水的问题怎么解决啊?
作者: 我爱蓝天白云    时间: 2005-10-11 19:28
楼主   呵呵   好久没见南阳的白河了。找知道你51那时在南阳飞都去找你了。我那时还在南阳上学了,现在已经毕业回家上班了,我好想白河呀!!!
作者: 国徽1    时间: 2005-10-16 11:29
标题:

作者: SFL    时间: 2005-11-5 14:01
http://www.020202.cn/list.asp?id=168

这机,我这里有卖呀!

海王星出自常熟-----------中国  江苏  常熟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3