5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有偿加工4个零件 [打印本页]

作者: jw19890329    时间: 2013-1-18 12:59
作者: jw19890329    时间: 2013-1-18 15:02
作者: yibaofan    时间: 2013-1-18 15:11
暂时没家伙做这个,帮顶
作者: jw19890329    时间: 2013-1-18 15:15
作者: ro0t    时间: 2013-1-18 15:31
1、啥材料??
2、锥面保证配合 不保证尺寸行不行??
作者: zidane0129    时间: 2013-1-18 15:39
我自己车过,保证不了锥度,这个算下来大概也就0.5°左右
小托班上最小刻度是1°~
作者: ro0t    时间: 2013-1-18 15:59
小托板角度一格1度  那就转半格呗  但是 真要保证两头的尺寸  可真费劲了

反正是配合面 小托板转了角度  车外锥面 换工件 再车内锥面  锥角肯定是一样的  只是大小头尺寸不好说那么精确了
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2013-1-18 16:10
我车出的东西光洁度不太好…不然就换你的变频玩玩了
作者: loom    时间: 2013-1-18 16:15
12的轴,皮带轮打12的孔也就是了,用销子或紧定螺丝固定.皮带轮不必要很高的同心度.
作者: lab01    时间: 2013-1-18 16:25
不能用标准胀套?
作者: qcoej    时间: 2013-1-18 16:32
这个时候不好,年关将近,都在忙。
作者: pf2051    时间: 2013-1-18 16:38
楼主这个零件有些像胀紧套+皮带轮
作者: 研究生    时间: 2013-1-18 17:28
锥轴和锥孔的尺寸都一样,套上就没有收紧的作用了。
俺没有加工能力,又很想要你的步进电机。哈哈。
作者: jw19890329    时间: 2013-1-18 18:10
作者: lpt    时间: 2013-1-18 19:44
楼主如果用45#钢车削完再用线切自己切,割完后到时估计尺寸就变啦。因为以前自己加工过一个内径60的轴承锥套,尺寸按轴承内径比例收缩后 可是割开后涨开的尺寸仍然不能装配
作者: hpn    时间: 2013-1-18 20:16
是不是用M3同步带好点,我倒是有刚改的数控车 和数控铣 只是最近有点忙·可能只有周日有点时间

http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=699003
作者: free-fly-h3    时间: 2013-1-18 22:20
你直接去开天问问,涨紧套(KTR).
作者: 阿亮89    时间: 2013-1-19 16:34
有没有加工啊,可联系625925648我可以做
作者: HAMMETT    时间: 2013-1-19 17:03

请楼主再研究下多楔带轮的外形尺寸图吧,图上你的轮子不正确,缺少应有的顶部圆角和底部圆角。
作者: 蓝诚    时间: 2013-1-19 17:34
开完缝锥度肯定变了
作者: a11aaa11    时间: 2013-1-19 18:33

作者: jw19890329    时间: 2013-1-19 18:46
作者: ro0t    时间: 2013-1-19 19:36
楼主也不说说怎么做的。。。
作者: jw19890329    时间: 2013-1-23 17:14
作者: duanyz    时间: 2013-1-23 19:17
jw19890329 发表于 2013-1-23 17:14
找了公司的同事 普车做的  按照图纸做的 然后线切割割缝  装好了  很好用

楼主方便上点做好的实物图片吗?想照着做一个,就是不知那多楔带要到哪里买。
作者: jw19890329    时间: 2013-1-24 07:52
作者: Riverview    时间: 2013-9-28 11:20
阿亮89 发表于 2013-1-19 16:34
有没有加工啊,可联系625925648我可以做

哥们,我有几个件,能帮忙加工吗?

作者: Riverview    时间: 2013-9-28 11:21
顶一下,我也有几个件需要加工

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3