5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买国产 新步进好?还是卖二手东方好? [打印本页]

作者: lala1230    时间: 2013-1-19 10:26
标题: 买国产 新步进好?还是卖二手东方好?
买国产 新步进好?还是卖二手东方好?

求教 买新的国产的 那个牌子好 包括驱动器,  假如买二手东方的 。靠不靠谱
作者: 非非非非    时间: 2013-1-19 10:33
PD2086A AC60V 6A步进电机驱动器
作者: hljdiy    时间: 2013-1-19 11:33
洋垃圾别买到鬼子核泻以后的?否则那就惨了.

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-19 11:39
非非非非 发表于 2013-1-19 10:31
步进就选东方  A5109-9412K   性价比高

驱动最好卖带保护的   tb又快180元的 6A 的  比较实在 虽然比几十 ...

龙猫菲菲。。。有啥AC 110V驱动器推荐的啊?

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-19 11:45
二手步进便宜,,价格是国产新的一半,,用起来也没啥不妥,,,

电机都好说,,驱动是个问题,便宜的看不上眼,好的太贵。。
作者: 鹤山    时间: 2013-1-19 11:57
自己玩,那个便宜哪个好。
作者: 惠民    时间: 2013-1-19 12:04
如果没时间又不想折腾,就买新的国产步进+配套驱动器.
作者: 大白兔    时间: 2013-1-19 12:38
国产的水很深。。。。。有便宜又好用的,也有贵的很缺不好用的
作者: lala1230    时间: 2013-1-19 13:26
非非非非 发表于 2013-1-19 10:31
步进就选东方  A5109-9412K   性价比高

驱动最好卖带保护的   tb又快180元的 6A 的  比较实在 虽然比几十 ...

有网址吗  二手步进电机加驱动

作者: 2000guns    时间: 2013-1-19 13:37

同求淘宝网址,86的
作者: 2000guns    时间: 2013-1-19 16:21

作者: 总工级农民    时间: 2013-1-19 19:19
作者: hlh7914    时间: 2013-1-19 20:47
今天去废品站买了几个驱动,网上资料很少,是美国货,比我以前用的国产的重3倍有多,块头也很巨大,改天有空上拆机图。就是不知道是不是好的,哪里没法测试啊。
作者: coolmao    时间: 2013-1-19 21:08
淘宝买电机 要买商家标注是精选的 用手旋转 磁性强的 有节奏感的
作者: lala1230    时间: 2013-1-21 12:23
东方步进 ,两项和五项什么区别? 具体指的是什么?

作者: lala1230    时间: 2013-1-21 12:36
(, 下载次数: 3)

如看 东方步进电机?

MoDEL:下面这个是型号 PK564 后面这个 A表示什么意思 看到有 A44, t10 等这些后缀表示什么意思呢?

这是是5相步进对吗?

最下面是直流0.75安?

作者: 怪怪    时间: 2013-1-21 12:58
个人试验,110V2A的驱动比36V6A的有劲得多,不是一点点哦,那速度不是一个级别
作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-21 13:40
怪怪 发表于 2013-1-21 12:58
个人试验,110V2A的驱动比36V6A的有劲得多,不是一点点哦,那速度不是一个级别

电压确实是关键。。。。淘宝上的驱动器价格,,基本上是电压越高越贵

作者: lala1230    时间: 2013-1-21 16:40
鹧鸪哨 发表于 2013-1-21 13:40
电压确实是关键。。。。淘宝上的驱动器价格,,基本上是电压越高越贵

电压标示在那里啊

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-21 16:45
lala1230 发表于 2013-1-21 16:40
电压标示在那里啊

这里指的电压是指驱动器正常工作的最高电压。。

其实一般是个范围,,比如dc12v~DC36v     ac50~90V   AC110~220 如此之类的。。

正规点的会写在壳子上,,,,很多都不写,指写在说明书里,,,为啥不写,因为是众多型号的通用壳子,换几个供电部分的原件,就变成了新型号。。。

对这种不写电压的,我一般敬而远之。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3