5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:天地飞WFT06X-A [打印本页]

作者: akm    时间: 2013-1-19 21:19
标题: 请教:天地飞WFT06X-A
请教:天地飞WFT06X-A 这个控,两个摇杆是自动归中的吗?还是油门那个从最下调到最上,能停在任意位置。
作者: NNBFAAA    时间: 2013-1-19 21:51
右手油门的话,右边的摇杆上下不能回中.......其他都能自动回中

作者: hd381    时间: 2013-1-19 21:52
对,控都有一个摇杆是油门用,分别只 是左手油还是右手油
作者: akm    时间: 2013-1-19 21:52
会影响 坦克前进和后退吗?

作者: akm    时间: 2013-1-19 21:59
恒龙原厂的控,左右都是自动回中啊! 这个天地飞能遥控坦克前进和后退吗?好郁闷啊!买时问老板,他很清楚。但现在要我自己试试看。哎
作者: NNBFAAA    时间: 2013-1-19 21:59
akm 发表于 2013-1-19 21:52
会影响 坦克前进和后退吗?

一般坦克都是左边摇杆上下前进后退,右边摇杆左右旋转.........所以建议买右手油门的遥控器....因为右摇杆上下一般控制炮管俯仰,不能回中也没关系

作者: akm    时间: 2013-1-19 22:01
哦 多谢了 我恰巧买的是右手油门的
作者: ajftom    时间: 2013-1-19 22:31
新手请问一下6通如何接坦克的几个动作~~能画个示意图吗楼主:)
作者: akm    时间: 2013-1-20 20:13
我也是新手 但貌似需要连上电调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3