5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越 你的螺丝怎么那么软 [打印本页]

作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 01:41
标题: 飞越 你的螺丝怎么那么软

刚买不到两个月的FBL450旋翼头,因为本人都是航线不飞3D所以都没有炸过,就刚买回来的时候给固定主轴的那两颗螺丝上过胶,而且没上得那么紧,今天晚上想要调一下十字盘就得拆旋翼头了,尼玛!螺丝刀一上,一开始用力,螺丝杯头就断了,这是什么螺丝啊!又得花钱再买个中联了!
作者: Daniel_Roc    时间: 2013-1-20 03:04
LZ你用什麼螺絲膠水?高強?中強?
作者: 望三    时间: 2013-1-20 06:07
习惯了就好
作者: 望三    时间: 2013-1-20 06:08
买飞越的配件需要同时购买电磨一把
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2013-1-20 08:20
不能否认飞越还是很好的,价格
作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 08:49
Daniel_Roc 发表于 2013-1-20 03:04
LZ你用什麼螺絲膠水?高強?中強?

这不是螺丝胶的问题,再说了,我没上得那么紧
作者: 艾伦    时间: 2013-1-20 08:54
我的中联螺丝无故断裂,卡在中联里导致中联报废!所以我果断出掉飞越450prov2换亚拓!~
作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 09:00
标题: RE: 飞越 你的螺丝怎么那么软
艾伦 发表于 2013-1-20 08:54
我的中联螺丝无故断裂,卡在中联里导致中联报废!所以我果断出掉飞越450prov2换亚拓!~

我的也是断了一颗螺丝导致的中联报废,这就叫,一颗老鼠屎坏了一锅粥
作者: jackywj    时间: 2013-1-20 09:12

作者: yanweidan    时间: 2013-1-20 09:35
本来买了飞越的外丝,结果还没起飞就射桨!现在飞越的不行了
作者: 19620303    时间: 2013-1-20 10:17
LZ,因为那两颗螺丝质量问题,我已经废了3个中联。后来把那两颗螺丝换成芳生的螺丝后,从没断过。换吧~
作者: 电光之狼    时间: 2013-1-20 12:25
MD,老*同样的问题,废了2个中联!~~~
作者: weida111    时间: 2013-1-20 12:26
飞软
作者: 云和翅膀    时间: 2013-1-20 17:50
我还断过横轴螺丝。刚刚保养完,上横轴螺丝,感觉还没怎么使劲的时候,螺丝刀到头上只有个螺丝屁股了,然后很淡定的从盒子里重新拿了个横轴开始拆。美得很。呵呵

偶尔会有一两个螺丝是这样。
作者: philipzj    时间: 2013-1-20 18:10
艾伦 发表于 2013-1-20 08:54

价格啊,我买的飞越主轴,从来没用过最后还是高价买亚拓的主轴。

作者: 艾伦    时间: 2013-1-20 18:18
电光之狼 发表于 2013-1-20 12:25
MD,老*同样的问题,废了2个中联!~~~

同样的遭遇!
作者: shadow_kk    时间: 2013-1-20 18:28
废的不是中联,是相位器的路过。
作者: dengxiao    时间: 2013-1-20 18:44
飞跃螺丝
作者: 天涯客A    时间: 2013-1-20 19:08
现在飞越的是有点那个了,我的也段过
作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-1-20 19:26
飞越的东西让人有点不放心啊···我也是断过··
作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-1-20 19:27
飞越的同志出来解释下也好啊
作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-1-20 19:28
质量是经营的前提 同情LZ
作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 20:06
爱飞的耗儿 发表于 2013-1-20 19:28
质量是经营的前提 同情LZ

看来遇到问题的模友还真多,我还以为只是我的问题呢?以后大家购买配件的时候会更多的考虑了

作者: peter    时间: 2013-1-20 20:07
飞越要注意自己的质量 啊。
作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 20:08
云和翅膀 发表于 2013-1-20 17:50
我还断过横轴螺丝。刚刚保养完,上横轴螺丝,感觉还没怎么使劲的时候,螺丝刀到头上只有个螺丝屁股了,然后 ...

还好发现的早,要不然空中射浆那就恐怖了

作者: 男人吥坏    时间: 2013-1-20 20:10
peter 发表于 2013-1-20 20:07
飞越要注意自己的质量 啊。

原来飞机不是炸坏,而是都是螺丝质量导致配件报废的

作者: jing_lee    时间: 2013-1-20 20:33
断颗螺丝算神马,某原厂还飞断10mm的主轴、6mm的尾轴、还有M6的横轴螺丝呢。。。
作者: 爱飞的耗儿    时间: 2013-1-20 20:45
螺丝不断谁还炸鸡的人又少了一成 断得越多飞越就越赚钱嘛···
作者: pppxq1964    时间: 2013-1-20 21:02
看样子飞越有点晚节不保了。
作者: 虱子    时间: 2013-1-20 21:04
飞越至少要露头解释一下吧,一直这么拖下去??
作者: xiaohuanis    时间: 2013-1-20 21:10
一次拆螺丝滑丝后 拆螺丝之前  从来的都是用电烙铁加热   之后一次没滑丝过
作者: 船王    时间: 2013-1-20 22:13
(1)螺丝一定要升级的。
(2)打胶只打前2、3个螺丝扣。
作者: jing_lee    时间: 2013-1-20 23:51
模型飞机的螺丝太小了,不能靠扭力紧固的,别死命拧,必须正确的打胶,别过量。高负荷的螺丝必须及时更换,高频振动下螺丝容易金属疲劳断裂。
作者: youcanfly    时间: 2013-1-20 23:57
我的也断过~十字盘报废~飞越会说你的螺丝胶有问题..腐蚀拉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3