5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,G4运行后出现这个。。。 [打印本页]

作者: 艾默    时间: 2013-1-23 09:40
标题: 求助,G4运行后出现这个。。。
(, 下载次数: 9)
请问这个是什么意思,怎么解决啊?小弟新手

作者: 小明-shaoxing    时间: 2013-1-23 10:18
要入  那个号的  盘上应该有
作者: 我是小号    时间: 2013-1-23 10:25

RealFlight G4: 27758888-G4-8177297518
InterLink Elite: 2005333-I3-067767

Expansion Pack 1: 27418829-E1-5140106092
Expansion Pack 2: 22850737-E2-3850104361
Expansion Pack 3: 78396652-E3-7440103834
Expansion Pack 4: 13144997-E4-6630107326
作者: 快乐精灵    时间: 2013-1-23 10:58
LS正解
作者: 一飞聪天    时间: 2013-1-23 10:58
要你输入光盘背面的码和手柄上的码~
作者: j2066769    时间: 2013-1-23 11:04

作者: 可乐哥    时间: 2013-1-23 11:14
3L正解

不过G4飞直升机不如凤凰哦
作者: 小小邹    时间: 2013-1-23 11:59
3l的号码是都可以用吗?
作者: 艾默    时间: 2013-1-23 15:07
我是小号 发表于 2013-1-23 10:25
RealFlight G4: 27758888-G4-8177297518
InterLink Elite: 2005333-I3-067767

谢啦。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3