5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱的问一下,测量车床夹的工件跳动用什么表? [打印本页]

作者: e人世界    时间: 2013-1-25 21:40
标题: 弱弱的问一下,测量车床夹的工件跳动用什么表?
如题,请大侠指点一二,最好是淘宝上有的及品名叫什么?谢谢啦!

作者: 迷茫人类    时间: 2013-1-25 21:57

百分表跟表座就行了,淘宝水很深,没买过此类东西
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)

作者: qcoej    时间: 2013-1-25 22:04
最好在当地买,运输是易碎的,我买过一个,摔的就是废品。
作者: e人世界    时间: 2013-1-25 22:20
感谢楼上的,谢谢了
作者: HXHJ2013    时间: 2013-1-25 22:27
学习了啊
作者: shq002    时间: 2013-1-25 22:35
沙发建议的百分表可用,这种表座就不要用了,太麻烦,用一个锁紧手轮的那种,方便很多。表也可用杠杆百分表
作者: wangdingquan    时间: 2013-1-26 13:48

作者: 鹧鸪哨    时间: 2013-1-26 13:59
百分表已经没啥技术壁垒了。。。几十块钱买个广陆的就可以了。。随便用用,坏了就丢。。。。

重点在于表座,,一个好的表座很容易愉悦,,,一个垃圾设计的表座,会让你把表砸了。。
作者: 制动    时间: 2013-1-28 20:44
大家都认为好用的表座 叫机械万向表座 也有部分人喜欢沙发的座
作者: yazuitou    时间: 2013-1-28 22:30
万向的很好用吗?我怎么总觉得强度不够呢
作者: tomxyj    时间: 2013-1-28 23:13

万向的我也觉得不是 很合我用,很难调节
作者: GU93    时间: 2013-1-29 22:34
万向的强度有欠缺,油压的好用
作者: ansonchina    时间: 2013-1-29 22:42
楼上兄弟,油压的貌似好贵吧?我搜了一下,一看价格倒吸一口冷气
作者: 寿绍伟    时间: 2013-2-14 10:31
百分表头不贵 的,淘宝上买的时候叫卖家包好点的。我就是这么干的,叫他们多塞点泡沫报纸什么的,现在的快递都坑爹的
作者: PX25LV    时间: 2013-2-15 10:40
淘宝大把,找皇冠卖家保险
作者: PX25LV    时间: 2013-2-15 10:40
淘宝大把,找皇冠卖家保险。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3