5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 答模友 关于gopro Zenmuse云台是否推出的疑问 [打印本页]

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-1-26 19:46
标题: 答模友 关于gopro Zenmuse云台是否推出的疑问
最近,经常有模友来咨询DJI是否取消了GOPRO云台产品的推出计划,
首先,感谢广大模友对DJI产品的关注与支持。

在这里声明一下:
GOPRO云台迟迟没有推出是因为云台结构方面一直没有达到满意的状态,
大家应该见过上一版本的样机图片,别说你们觉得丑,我们也实在看不下去了,
我们希望做到更轻,美观,因此,在电机和结构方面的测试导致研发周期延长许多。

GOPRO版Zenmuse 系列云台将会在4月份左右推出,
届时会推出2轴版与3轴版两个版本。3轴版本会稍晚一些。
特点:
全铝合金制作,无刷电机直驱。
同时支持GOPRO hero2与GOPRO hero3,不需购买额外配件。
很轻。
支持GOPRO2远程拍照与摄像控制。

工程样机版本已接近定型,
我们会在合适的时机公布一些细节信息。敬请期待

价格方面,由于Z15版本云台定位中高端,可能很多模友无缘体验。推出GOPRO版云台就是想让更多的人感受无刷直驱技术带来的性能飞跃,价格会趋于亲民。
最终市场价还没有批准下来,目前2轴版预计售价不会比phantom贵,正式报价以及相关优惠政策只能等正式上市才能知晓了。

欢迎交流,不喜勿喷。。。。。

作者: lookcd    时间: 2013-1-26 19:51
沙发支持!
作者: liupeng861205    时间: 2013-1-26 19:58
预定一个GOPRO3的,希望能帮大疆测试,手里有NAZA+GPS F450  gopro3原装黑色版
作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-1-26 20:17
多谢支持,如果有测试活动,我们将给您一个测试名额。

GOPRO2和GOPRO3都可以使用,这次不是Z15必须选一款相机的那种了。
作者: loving34333    时间: 2013-1-26 20:28
我也要啊 !
Xa一直不满意•
作者: 123_123    时间: 2013-1-26 20:53
测试名额要就有了啊,我也要我也要,呵呵
作者: 狸猫大侠    时间: 2013-1-26 21:28
这样买不买开源云台都无所谓了 等等DJI的吧
作者: zhang226600    时间: 2013-1-26 21:43
严重期待产品出来,我也报个测试产品的名
作者: 清香白莲    时间: 2013-1-26 21:51
皇家狮鹫 发表于 2013-1-26 20:17
多谢支持,如果有测试活动,我们将给您一个测试名额。

GOPRO2和GOPRO3都可以使用,这次不是Z15必须选一款 ...

想知道 云台有多轻?
phantom能带的起么??
我也是dji老客户了,dji产品基本上都有一套!
会针对老客户想以前一样 一个折扣活动么?
也期盼能帮助dji测试!

作者: dengxiao    时间: 2013-1-26 22:01

作者: wang1986    时间: 2013-1-26 22:02
我也要个啊   我等这云台等的花都谢了!!
作者: 超级模友    时间: 2013-1-26 22:07
哈哈,我也申请测试,悟空NAZA都有
作者: lao鹰    时间: 2013-1-26 22:11
好饭不怕晚啊。顶一个。
作者: 疯狂小子    时间: 2013-1-26 22:28
强烈要求一个名额测试
作者: SoarUp    时间: 2013-1-26 23:08
期待中...
作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-1-26 23:29
很轻!
2轴版预计售价不会比phantom贵!

这两点足以PK掉新出现的无刷云台了,期待期待,我的GoPro3黑色版也快到了。
作者: 飞车    时间: 2013-1-26 23:36
我有GOPRO hero3 申请测试云台。
作者: 一丁    时间: 2013-1-26 23:40
这个,要支持
作者: niuniu0811    时间: 2013-1-27 00:23

作者: henry88_zhou    时间: 2013-1-27 08:12
先頂!  我也要測試名額  gopro 2  & gopro3都有了,  mail:   henry88_zhou@hotmail.com
作者: 傲气天下    时间: 2013-1-27 08:20
phantom几米?
作者: 傲气天下    时间: 2013-1-27 08:23
OUT了phantom就是那个dji的小精灵,4k+
作者: into    时间: 2013-1-27 13:40
是无刷电机云台还是步进电机云台啊?
作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-1-27 17:01
测试活动的具体规则要在临上市前才能公布,在满足要求的前提下,我们会优先考虑各位
已经得到其他产品测试资格的用户,这次可能没有机会娄。
作者: 广州大黄蜂    时间: 2013-1-27 17:28
大疆产品非常期待!  G1 G2 G3都有,就等狗窝了!

作者: 空中预警机    时间: 2013-1-27 19:03
强力顶起,这个可以等!
作者: 香港    时间: 2013-1-27 20:22
欢迎交流,不喜must喷。。。。。
作者: tiao    时间: 2013-1-27 22:46
有个GO3,期待GO云台
作者: livesolo    时间: 2013-1-28 00:21

期待了很长时间了,现在就报名预定一个!
申请测试两轴版,,,报名预定3轴版

作者: 18187887    时间: 2013-1-28 02:20
哇,这个真的是期望很久了啊!!
作者: RC风云    时间: 2013-1-28 03:28
2500块
作者: kan8    时间: 2013-1-28 07:29
有哪吒、悟空及多轴若干,期待GOPRO云台测试。
作者: 梦想屎    时间: 2013-1-28 09:17
估计又要捆绑飞控了吧。DJI的用户又有福了。只是不知道CNC的重量如何呢??听说这云台不带gopro都要将近800g了,也不知真假。要是真的话,精灵是肯定没戏了。有点儿闹心啊
作者: 大痔无僵    时间: 2013-1-28 09:29
狗 123都有了 申请测试名额!!!

作者: nikeiii    时间: 2013-1-28 17:34
我预计的售价3500+我不买我只猜猜,我更愿意等低成本普通用料的廉价无刷云台
作者: zhuml2010    时间: 2013-1-28 18:49
强烈支持,等待中……
作者: alden    时间: 2013-1-29 00:16
支持!好饭不怕晚!预订预订!
作者: hbeckham    时间: 2013-1-29 00:23
人家还没说测试呢,你们猴急什么?不过要是测试我也算一个,呵呵
作者: 世界之大    时间: 2013-1-29 11:20
占位,帮顶
作者: collinyea    时间: 2013-1-30 00:25
目测3800嘿
如果3800是三轴是可以考虑一下
作者: 模界二郎神    时间: 2013-1-30 09:09
价格亲民的话,要顶一下,云台做的还是很不错的!
作者: junli8250    时间: 2013-2-2 12:50
2500+++
作者: 扭扭羊    时间: 2013-2-16 23:46
不便宜,可是一定要顶。怎么申请测试?
作者: 浪味仙    时间: 2013-2-16 23:52
这下大冯要着急了。
作者: 清香白莲    时间: 2013-2-18 01:21
浪味仙 发表于 2013-2-16 23:52
这下大冯要着急了。

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-2-18 05:14
顶一顶,强烈期待啊!!

作者: htaorange    时间: 2013-2-18 10:54

期待,顶起能否透露下重量,Phantom能否搭载这个云台?

作者: yxlcc    时间: 2013-2-19 09:58
老客户,申请测试名额。悟空、狗3都在家等着呢。
作者: 三胖子    时间: 2013-2-20 23:06
售价 2轴 3499元        包含GOPRO的重量大约在500-700克之间
     3轴 4999元

只能与DJI的飞控 连接工作  本次将降低门槛  将支持NAZA-M、NAZA-H

我乱说的  不喜勿喷

------------------------------------------------------
按DJI的风格  云台不调到稳 是不会上市的

如果此云台  能达到Z15的稳定度

那么  兼职业余航拍的人又多了   低端小活  GO3可以搞掂的  哎
作者: dict    时间: 2013-2-21 00:06
悟空、狗3都在家等着呢
作者: 没米人    时间: 2013-2-21 02:19
到时再凑热闹申请下,gopro有好多台。
作者: kfq1987    时间: 2013-2-21 08:28

作者: zoro    时间: 2013-2-21 09:25
三胖子 发表于 2013-2-20 23:06
售价 2轴 3499元        包含GOPRO的重量大约在500-700克之间
     3轴 4999元

不可能那么重吧

作者: joe1130    时间: 2013-2-21 16:46

作者: 三胖子    时间: 2013-2-22 23:08
zoro 发表于 2013-2-21 09:25
不可能那么重吧

我瞎猜的啦~

个人认为 重一些减震好做。。

云台200多克估计是有的  俩无刷电机90-100克  云台做工厚实点  算120克  带个IMU 算10克  其他20克

如果电机外面加点装饰或者再来些配重   再多个几十克  

作者: ruoxi66    时间: 2013-2-23 14:28
大疆出个F450,出了2212,出了1038,但是,这些配起来吊不动这个go云台
我猜的
作者: hbeckham    时间: 2013-2-23 15:03
三胖子 发表于 2013-2-20 23:06
     3轴 4999元

重量超过500g,价格再一高,这个云台就惨淡了,2轴绝对不要超过400g,要支持NAZA,2500左右的价格,绝对爆卖,国内国外用户多的一比,DJI要赚爆了,要是高过这个价格,相信很多人要转向云系列了,这个就看DJI的决策了。
作者: 拉力900g    时间: 2013-2-23 16:11
DJI的风格就是  你卖多少钱都没关系   无视对手价格。。尤其是那种没什么实力的对手

所以  自己想卖多少钱就是多少钱     还是会有人捧。。  怪现象。。。
作者: zoro    时间: 2013-2-24 10:59
搞个三四百克不错了
作者: yklee    时间: 2013-2-24 23:54
如果不支持NAZA就没有兴趣了,不打算入WKM
作者: zoro    时间: 2013-2-25 19:36
三胖子 发表于 2013-2-22 23:08
我瞎猜的啦~

个人认为 重一些减震好做。。

云-ONE 重量:395g(含狗3)
DJI不可能比他还重

作者: 三胖子    时间: 2013-2-25 19:47
zoro 发表于 2013-2-25 19:36
云-ONE 重量:395g(含狗3)
DJI不可能比他还重

拭目以待吧。。  

作者: 铃铛    时间: 2013-2-25 20:41
支持.........支持.........支持.........
作者: 天高我飞    时间: 2013-2-26 23:45
强烈要求一个名额测试

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-2-27 03:00
皇家狮鹫 发表于 2013-1-27 17:01
测试活动的具体规则要在临上市前才能公布,在满足要求的前提下,我们会优先考虑各位
已经得到其他产品测试 ...

本人是摄影师,摄影讲师。2013年元旦入手2套WKM,一台六轴挂Z15+N7,一台异型四轴挂狗三
本站发的帖子有部分介绍:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
期待第一批使用。

谢谢~

作者: kaoking    时间: 2013-3-2 19:23
我比较关心的是精灵能不能带起来...

作者: zoro    时间: 2013-3-4 09:18
带的起来 飞出去拍一圈 能不能飞回来

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-3-4 19:50
太贵就别出了

作者: 62513747    时间: 2013-3-7 09:53
不会太轻的  另外naza上哪里还有多余的接口接云台啊   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3