5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D机FPV 技术交流(申精) [打印本页]

作者: xukkkkkk    时间: 2013-1-27 21:55
标题: 3D机FPV 技术交流(申精)

3D FPV 飞了2个月了,渐入佳境发下设备 本人会点软硬件和程序开发,OSD GPS飞控也在开发中我是穷人,H控 A控真还有点贵 也不支持四轴

(, 下载次数: 5)

开发中的OSD飞控
(, 下载次数: 7)

姿态显示界面  四元数算法

(, 下载次数: 4)
飞了2年多的飞机

200毫瓦图传 配合自制9db双棱天线 图像清晰透亮,转弯无干扰,方向角也很大

倒车摄像头(正像) 视角170度,超低空飞行很爽

绿色的是自制3轴飞控,5级风都可以顺利飞行(但大风会撕扯飞机导致开胶)

制作中的9DB天线,效果不错

我的设计图纸呵呵

OSD 姿态显示调试中

另外感谢 H控, 胖胖包  A控  和一些开源飞控
还有KKC 的作者

由于没找到好的视频录制设备,只有一个比较差的视频

群活动视频,新裸狗试机视频
[media=x,500,375][/media]
[media=x,500,375][/media]

建了一个讨论群

讨论 3D机 FPV飞行技术和设备以及FPV飞控开发和使用

3D FPV 技术交流

名   称: 群   号:292246191

作者: xukkkkkk    时间: 2013-1-27 21:56

讨论 3D机 FPV飞行技术和设备以及FPV飞控开发和使用

3D FPV 技术交流

名   称: 群   号:292246191

作者: xukkkkkk    时间: 2013-1-27 22:13
另外我不太支持超视距,但对3D飞行很热爱
超视距的飞机 ,4公斤的飞机在人头上飞,驮着上5千的设备,砸下来有道德风险,我等穷人也损失不起
作者: rx712345    时间: 2013-1-27 22:17

作者: ywcc    时间: 2013-5-2 18:06
太牛了

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-5-7 15:53
看了下,顶了下,得分,走了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3