5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备入手一个金属HL虎1,老鸟帮忙参考下。 [打印本页]

作者: sting816    时间: 2013-1-29 13:16
标题: 准备入手一个金属HL虎1,老鸟帮忙参考下。
配置3:升级配件:金属驱动波箱,金属履带,金属驱动轮,金属诱导轮,金属摇臂,16个金属负重轮配橡胶圈, 2000毫安电池=898元
是TAOBAO上那个叫TANK_WORLD的店家的。各位高手帮忙看看划算吗?2000的电池小了点,不知道能否上锂电池?

作者: asd211033    时间: 2013-1-29 14:34
划算
作者: sting816    时间: 2013-1-29 15:10
金属波箱是锌合金的,换钢波箱还要加90。
作者: 对西班牙很失望    时间: 2013-1-29 19:41
金属负重轮没啥必要,金属诱导轮的话,得看卖家是否有改进,据说安装这个金属诱导轮,履带会一跳一跳的。
作者: wxfgx    时间: 2013-1-30 09:16
如果喜欢放虎归山爬坡过坎,建议入钢齿轮波箱,这合金的金属波箱不仅噪音大还不耐操,2000电池小了,原装电路可以上7.4V的锂电
作者: sting816    时间: 2013-1-30 09:30
多谢楼上各位的建议,那就升级下钢波箱,另外买个大容量锂电池配着玩了。
作者: 开元通宝    时间: 2013-1-30 14:27
有金属摇臂不错
作者: 上帝本人    时间: 2013-1-30 14:34
划算哦,现在顶配虎这么便宜了。。。
作者: zgmx    时间: 2013-1-30 14:41
恒龙的太粗糙,不如买个精致的自己改
作者: 我爱坦克    时间: 2013-1-30 14:52
不如买个壳,自己换声组。再好的配置遥控不行也是玩具
作者: sting816    时间: 2013-1-31 09:33
遥控不行吗?新手换声组什么的还不行啊。
作者: 娜娜198909190    时间: 2013-2-1 14:21
同感 恒龙的声音不好听

作者: ㊣随风    时间: 2013-2-1 15:14
这家卖的金属件质量差~~
作者: hyjhyj123    时间: 2013-2-1 15:58
齿轮箱建议钢的,然后路轮不建议要金属的
作者: wwx1225    时间: 2013-2-1 21:06
钢波和金属摇臂是必须的。
作者: 千里寻猪    时间: 2013-2-5 20:55
作者: 虎王虎    时间: 2013-4-10 19:36
要钢波,TB上面有个龙三太子,他家的直接升级2.4G 有6000的锂电

作者: lzwlmm    时间: 2013-4-11 11:09
龙三太子的东西死贵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3