5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最简单DIY,12V车充转USB改3S转USB充手机 [打印本页]

作者: snailb    时间: 2013-1-31 16:27
标题: 最简单DIY,12V车充转USB改3S转USB充手机
这个太简单了,不过我买的这个车充质量不是很好,只能输出500MA的电流,充智能手机太慢了,充一般的手机、MP3、MP4还是不错的,价格便宜,改装简单,使用方便。由于是车充改的,注意只能用3S电哦,用错自己负责,还好我只有3S电
制作过程不多说,大家看图就明白了。
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 44)
手机拍的,再加QQ截图,只能这样了,将就看吧

作者: 27号    时间: 2013-1-31 18:03
(, 下载次数: 19) 一直在用

作者: 张灏    时间: 2013-1-31 18:19

作者: 天鹰归来    时间: 2013-1-31 18:37
27号 发表于 2013-1-31 18:03
一直在用

你是怎么改的

作者: 小小邹    时间: 2013-1-31 18:39
我在想有必要改吗?
作者: green    时间: 2013-1-31 18:53
怎么改的

作者: 太平秀才    时间: 2013-1-31 18:54
这个办法不错
作者: 午夜里的星空    时间: 2013-1-31 19:00
咋改的
作者: q731882652    时间: 2013-1-31 19:06
我买过一个成品的这个模友专用充电器 就是一个T插 转USB 然后接手机 具体的不方便透露 输出是1A的
作者: A24    时间: 2013-1-31 21:12
这里也有:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=550880

作者: 27号    时间: 2013-1-31 22:14
加个母插头上去就可以了~12V~24V都可以用~
作者: 40560335    时间: 2013-2-6 13:18
没点技术含量啊。。。沙发比较明智!~
作者: woxinfeixiang    时间: 2013-6-22 12:57
真是好东西啊

作者: zhgrh    时间: 2013-6-24 01:07
我做的一个只有三个T插并排那么大。。    lz 小心电池过放。。

作者: giantwjt    时间: 2013-6-24 08:02
不错不错

作者: aifeixing123    时间: 2013-7-8 19:07
电池不发热或充电器发热严重吗?这样好像影响电池的寿命吧?

作者: aifeixing123    时间: 2013-7-8 19:07
电池或充电器发热严重吗?这样好像影响电池的寿命吧?

作者: zhf6653151    时间: 2013-7-12 09:28
路过帮顶

作者: RC雄鹰    时间: 2014-1-14 12:28

作者: wangfine1975    时间: 2014-1-21 14:50
用34063做一个,输出电流可以有1A,用2596做,可以输出3A。

最简单的是用7805做,就一个元件。效率低点而已

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3