5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA H+GPS,有失控会自动返航功能吗? [打印本页]

作者: freedomlkk    时间: 2013-2-5 09:03
标题: NAZA H+GPS,有失控会自动返航功能吗?
想請教,NAZA H+GPS,有失控会自动返航功能吗?還是以後會有?謝!
作者: 假行僧    时间: 2013-2-5 09:27
现在没有,以后可能会有。现在还不确定。
作者: freedomlkk    时间: 2013-2-5 10:02
感謝,那就等等看再下手
作者: jacky-chaoting    时间: 2013-2-5 11:00
悟空h都没有
作者: 526723877    时间: 2013-2-5 11:23
不光这个功能,自主起降功能也要快出来呵呵。
作者: freedomlkk    时间: 2013-2-5 13:06
真的嗎?哪裡有訊息可以關注!,那真的很棒!
作者: whcswh    时间: 2013-2-5 17:49
我也期待这个功能
作者: scmylhw    时间: 2013-2-6 00:45
naza H什么功能都有了   WKH  ACE咋卖
作者: xacmh    时间: 2013-2-6 00:50
不保证有!有可能有有可能没有。看竞争对手的情况而定。
作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-2-6 08:58
xacmh 发表于 2013-2-6 00:50
不保证有!有可能有有可能没有。看竞争对手的情况而定。

亚拓APS已经有A-B点巡航,失控自动回航。。。飞越APS已经可以“一键翻”了。。。NAZA-H加油啊,快点用性价比抢占市场
作者: freedomlkk    时间: 2013-2-6 19:58
宝蓝手帕 发表于 2013-2-6 08:58
亚拓APS已经有A-B点巡航,失控自动回航。。。飞越APS已经可以“一键翻”了。。。NAZA-H加油啊,快点用性价 ...

對!加油!

作者: jacky-chaoting    时间: 2013-2-7 10:10
要是啥功能都有了 ACEONE 咋办??
作者: 森海    时间: 2013-4-17 14:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3