5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助~~~ 天行者1680 起飞多大重量啊 [打印本页]

作者: w522797482    时间: 2013-2-5 16:03
标题: 求助~~~ 天行者1680 起飞多大重量啊
各位老鸟 小弟咨询一个问题· 各位的天行者用的啥电机 多大桨 载重多少啊?

还有一个问题 到底有没有必要装起落架啊 我到现在还没地面试车呢 就是没装起落架 。

小弟用的是朗宇2820 KV1100的电机 9*6的桨 不带起落架总重1968g ,能不能行啊~~~~~~

跪谢了 !纠结死我了

作者: allenghg    时间: 2013-2-5 16:07
我问过老李,他说箱子上有说明
作者: ttnchina    时间: 2013-2-5 17:05
这电机用4S动力电不行也得行~
作者: rx712345    时间: 2013-2-5 17:08

作者: hdpolice    时间: 2013-2-5 17:38
2820 KV1100的电机 9*6的桨 不带起落架总重1968g 用4s一定能飞起来,电流有点大,3s能不能飞起来就看你的技术了,老手可以用3s飞
作者: w522797482    时间: 2013-2-5 19:57
hdpolice 发表于 2013-2-5 17:38
2820 KV1100的电机 9*6的桨 不带起落架总重1968g 用4s一定能飞起来,电流有点大,3s能不能飞起来就看你的技 ...

是4s的 5000mah的 起落架用得上吗?

作者: w522797482    时间: 2013-2-5 19:58
rx712345 发表于 2013-2-5 17:08

作者: w522797482    时间: 2013-2-5 19:58
allenghg 发表于 2013-2-5 16:07
我问过老李,他说箱子上有说明

好的 晚上我去看看 你的加了起落架了吗

作者: w522797482    时间: 2013-2-5 19:59
ttnchina 发表于 2013-2-5 17:05

什么意思啊大神

作者: cad01    时间: 2013-2-5 20:19
w522797482 发表于 2013-2-5 19:57
是4s的 5000mah的 起落架用得上吗?
4s电,朗宇2820 KV1100的电机   总重1968g  要是是原厂APC9*6的桨,保你垂直起飞
作者: cad01    时间: 2013-2-5 20:23
ttnchina 发表于 2013-2-5 17:05

是啊,
2820 KV1100的电机 9*6的桨  总重1968g -----用3S电就能飞得嗷嗷的

作者: 若彬尘    时间: 2013-2-5 23:16
完全可以
作者: 孤岛求生    时间: 2013-2-5 23:20

电机大了,2814就足够了,所以最好4s,对新手来讲最好加起落架,保护机身吧。
偶现在最大起飞重2180g,有狗和摄像头。
作者: Liushootin    时间: 2013-2-5 23:26
cad01 发表于 2013-2-5 20:19
4s电,朗宇2820 KV1100的电机   总重1968g  要是是原厂APC9*6的桨,保你垂直起飞

我觉得这个是正解。

作者: leifuli059    时间: 2013-2-6 04:22
我的天行者1860用的是2814的电机,仿APC9060的桨,有狗和摄像头,图传3S1500mah单独供电,总重,3S时1780、装4S时1920,都能飞,不过还是4S飞起来比较好一些,而且飞行时间都差不多,所以说你这个一定能飞。
作者: 失落得世界    时间: 2013-2-6 15:33
2KG以内都还算安全的
最好是不要超过1700克
作者: w522797482    时间: 2013-2-6 22:59
失落得世界 发表于 2013-2-6 15:33
2KG以内都还算安全的

这个就是盒子上写的理论起飞重量啊 我感觉超载不好 怎么减轻重量啊?

作者: arbou    时间: 2013-2-22 14:42
cad01 发表于 2013-2-5 20:19

如果是3S电呢?我现在是想用3S电和4S电同时飞
作者: cad01    时间: 2013-2-23 22:34
arbou 发表于 2013-2-22 14:42
如果是3S电呢?我现在是想用3S电和4S电同时飞

如果是3S电2820KV1100飞2KG内的1680还行
作者: 生活如此多娇    时间: 2013-3-4 11:15
失落得世界 发表于 2013-2-6 15:33
2KG以内都还算安全的

你那个用H飞控飞了23公里的视频,飞机是不是1.4米的冲浪者? 总共重量是1400克???   我怎么看都觉得不可能,载机应该要大得多才行!

作者: firedog2011    时间: 2013-3-4 11:23
我的朗宇2814 KV870,整机重2.1KG,能飞

作者: 广西星尘    时间: 2013-3-4 13:04
天行者不会让你失望~~~

作者: caiqiang1014    时间: 2013-3-11 20:11
行不行自己试试便知,别人说的不一定可信

作者: rx712345    时间: 2013-3-15 00:26

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3