5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助:关于飞越zyx-s调试 [打印本页]

作者: MQJDREAM    时间: 2013-2-5 17:10
标题: 求助:关于飞越zyx-s调试
有哪位用过飞越的zyx-s,飞机装差不多了,用电脑连接小姨子调试,调完后用控不能调螺距,迷惑呀,是不是用电脑调试过,就不用控再按说明书走一遍了吧。这小姨子实在是不好调,哪位高人来给讲解一下,不甚感激呀!

作者: zxmsjwow    时间: 2013-2-5 18:46
你哪里不会?除了3gx 都差不多
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2013-2-5 19:29
飞越板块有详细的视频。
作者: 倮倮    时间: 2013-2-5 23:31
同问 小姨子用控设置 进不了设定模式啊!望高手指点!
作者: coolmao    时间: 2013-2-6 00:41
好像用不着软件调试。完全手工硬件调试加控调完全可以。软件调整貌似会冲突。我是这么认为的。 软件里的设置说明很多我都看不大明白。而且软件的调节各通道中点和行程完成后。机器水平盘并不水平,还要调节连杆。如果连杆怎么调节都差一丝不平。控再微调。软件里又有偏差的。
作者: coolmao    时间: 2013-2-6 08:44
倮倮 发表于 2013-2-5 23:31
同问 小姨子用控设置 进不了设定模式啊!望高手指点!

什么设定模式?

作者: jackywj    时间: 2013-2-6 09:46
学习了
作者: jackywj    时间: 2013-2-6 09:46
学习了
作者: pppxq1964    时间: 2013-2-6 10:28
zyx-s倒是有两个,都在服役,效果还不错(水平有限、个人认为),用的电脑或蓝牙连接调试的,直观易懂,没有尝试过使用控调整zyx-s参数的经验。
作者: 倮倮    时间: 2013-2-6 23:57
coolmao 发表于 2013-2-6 08:44
什么设定模式?

就是进入不了设置的那项   开机打副翼 也进不去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3