5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小巧的2用分度头 值700吗 [打印本页]

作者: 5140i    时间: 2013-2-7 14:00
标题: 小巧的2用分度头 值700吗
(, 下载次数: 2) 应该是5 6寸的    分度头和顶尖  卡盘   其他没有  看起来是老货  不知道 值不值 700  求建议    立式 卧式 2用的
80的卡盘

作者: 手低眼高    时间: 2013-2-7 14:04
你什么床子?应该超大,那个头立起来,很高了。

700这个价,有点便宜过头了吧?
作者: 5140i    时间: 2013-2-7 14:08
手低眼高 发表于 2013-2-7 14:04
你什么床子?应该超大,那个头立起来,很高了。

700这个价,有点便宜过头了吧?

这东西难道都很贵? 卡盘反正是80的  下面也大概是80大的  一个手掌大点  的确很高    拆了卡盘应该就不高了 自己加个平面共做台
作者: guan00zhuang    时间: 2013-2-7 14:10
为什么同一内容的帖子发两回?算对坛友福利性广告吗?

这一堆700非常值了。一个破旧的可调角度的简易分度头500块钱大家还见了亲妈一样抢呢。
作者: 低调走过    时间: 2013-2-7 14:26
我要是你就赶快买了,上次一个云南的简易分度头还花了我近700呢,
700元也就民工三天工资,爱惜点用,可以用一辈子呢
作者: 迷茫人类    时间: 2013-2-7 14:28
楼主发两次干嘛。。图片都不打码,难道是广告?
作者: 猫警长    时间: 2013-2-7 21:16
700这个价,有点便宜过头
作者: 5140i    时间: 2013-2-7 21:45
迷茫人类 发表于 2013-2-7 14:28
楼主发两次干嘛。。图片都不打码,难道是广告?

不是广告  我还嫌贵了点所以发帖问问

作者: 江北阿余    时间: 2013-2-7 23:30
我 觉得很值, 能不能发个连接? 让我也看看.我也想弄个. 
作者: 陈正    时间: 2013-2-8 01:29
不好用 立起来太高了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3