5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雪地猛犬

楼主

终于下雪了.........
照片及视频截图

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,顶一个
顶一个
这犬威猛!
帅帅帅
丁凯 发表于 2013-2-9 01:05
我也来顶下,准备年后升级M41声组了。

我们这里下雪了,可惜坦克不再身边啊。。
越看越觉得猛犬好看
我的车头有点轻,还得配点重。地盘车头处的塑料就有点变形了。
hesany 发表于 2013-2-19 23:29
原来买回来的时候 感觉悬挂太硬 而且跑远了就没电跑回来 所以就又加了一块电池 刚好也起到了配重的作用 ...

如果没考虑上金属摇臂的话,重量就必须留意了。
纯塑料的话不宜太重,适量就好,摇臂的受力影响很大。
重了摇臂不耐操,容易断裂,老毛的视频有这个案例……
丁凯 发表于 2013-2-19 23:04
车体太重了,没必要两块电池吧?……
你是否改过弹簧?

原来买回来的时候 感觉悬挂太硬 而且跑远了就没电跑回来 所以就又加了一块电池 刚好也起到了配重的作用 弹簧是原厂的没有改过 反正现在就感觉过障碍的时候好一点了
hesany 发表于 2013-2-19 22:37
好眼力 我的车体现在已经变形了 车体里放了两块电池 车头比较重 不过爬坡能力还不错

车体太重了,没必要两块电池吧?……
你是否改过弹簧?
丁凯 发表于 2013-2-19 21:48
HL的坦克不改良的话只适合在平地走,越野一定会掉链或履带跑一边。
我加了铜套后比较少你说的现象,目 ...

好眼力 我的车体现在已经变形了 车体里放了两块电池 车头比较重 不过爬坡能力还不错
hesany 发表于 2013-2-19 20:16
你的履带挂胶、路轮加套,整体效果看起来确实很不错。看你之前的帖子,履带孔有时候会和驱动轮不吻合,驱 ...

HL的坦克不改良的话只适合在平地走,越野一定会掉链或履带跑一边。
我加了铜套后比较少你说的现象,目前在考虑是否上滚珠轴承……
你留意看看两个波箱的位置是否有偏差。
怎么感觉你的车体有点趴……
丁凯 发表于 2013-2-19 17:40
呵呵~~我的也会啊!

你的履带挂胶、路轮加套,整体效果看起来确实很不错。看你之前的帖子,履带孔有时候会和驱动轮不吻合,驱动齿跑到履带孔旁边去了,看起来就是履带往外移动了一下。波箱加固,驱动轴与车体间隙之间也加了铜套减小了虚伪,但是有时候履带孔还是会和驱动齿不吻合,你的犬现在会不会出现这问题?还请回复下哦,谢谢!
hesany 发表于 2013-2-19 14:04
兄弟 我的塑料履带就可以自然下垂 金属履带只跑泥巴路

呵呵~~我的也会啊!

chenwen920 发表于 2013-2-16 19:31
打算上啊     要个外壳就好了     电子  遥控没有用就不要了      一直没收上来     最近忙着结婚    M41拆 ...

恭喜兄弟有情人终成眷属。恭喜、恭喜!
今天上海下雪了,配合下主题。

hnyz 发表于 2013-2-11 21:39
亲,塑料的会有这种自然下垂的感觉吗?

兄弟 我的塑料履带就可以自然下垂 金属履带只跑泥巴路