5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天我的小飞机给长面子了,嘿嘿 [打印本页]

作者: 星之友    时间: 2013-2-11 00:39
标题: 今天我的小飞机给长面子了,嘿嘿
下午天气还不错,出了太阳又没风,看着雾霾小了一些,带上我的小飞机去了就近的交大科技园,爽飞02S一个小时,又把CP拿了出来继续小飞,这时候来了一家子,男家长手里提着一台崭新的大三通同轴双桨,飞机的个头不小,比我的02S起码大一倍,来到我的不远处,看看我玩的小CP,那个眼神,你懂得。
一家人把飞机摆在地上,郑重其事的拉开架势,开始操控了,我就停了下来,看着他们表演。过了好几分钟,那台飞机就是起不来,不是原地打转,就是刚刚离地没有膝盖高立马一头栽倒,小男孩(看着十二三岁吧)马上抱过去扶正,N次之后,飞机就是不争气。
我也懒得看了,把我的02S继续飞起来,本来我这个人挺低调,不怎么爱显摆,就冲着刚才看我那个眼神,显摆一下气气他,场地上一阵高速航线,顺便来几个俯冲撞地之前迅速拉起,来劲哈,小男孩被我吸引过来看,自言自语还说这个飞机怎么只有一层大桨。
又飞了十几分钟,期间男家长扶机无数次也没有飞起来,看看天有点变暗,我收机美滋滋的回家啦。
其实我以前买的大三通不好玩,起码能飞起来还挺稳,也不知道这家人的三通是不是山寨里的山寨,太垃圾啦,摧残小孩的自信心嘛。
祝各位魔友新春愉快!!!!!

作者: 星之友    时间: 2013-2-11 00:43
今天飞的电池太多了17个不算控电,从下午六点半开始充电,到现在才充好7个,漫长的充电等待
作者: lyxbill    时间: 2013-2-11 00:47
顶楼主!同样飞02s的飘过,我现在没有楼主电池多,只有12块,不过每次仍是飞的我想吐
作者: _Ice`偌琳    时间: 2013-2-11 00:49
顶楼主

作者: 星之友    时间: 2013-2-11 00:56
lyxbill 发表于 2013-2-11 00:47
顶楼主!同样飞02s的飘过,我现在没有楼主电池多,只有12块,不过每次仍是飞的我想吐

不想吐,就是站的够累腿有点抖
作者: 星之友    时间: 2013-2-11 00:57
谢谢帮顶,新年快乐
作者: lyxbill    时间: 2013-2-11 00:59
星之友 发表于 2013-2-11 00:56
不想吐,就是站的够累腿有点抖

你是在室外飞的吧,我一般在深夜去地下车库飞,刚刚回来。过年外面都是放炮的,我怕给打下来

作者: 星之友    时间: 2013-2-11 01:03
lyxbill 发表于 2013-2-11 00:59
你是在室外飞的吧,我一般在深夜去地下车库飞,刚刚回来。过年外面都是放炮的,我怕给打下来

校园里面不允许放炮和礼花,过年放假人也少,场地很大很好
作者: lyxbill    时间: 2013-2-11 01:04
星之友 发表于 2013-2-11 01:03

你那里风也不大吧,我这在海边,每天基本都是4-5级风,小鸡真心伤不起

作者: guo_eleven    时间: 2013-2-11 01:04

作者: lyxbill    时间: 2013-2-11 01:06
星之友 发表于 2013-2-11 01:03

你那里风也不大吧,我这在海边,每天基本都是4-5级风,小鸡真心伤不起

作者: 禅与馋    时间: 2013-2-11 01:11
02S切3D那家人瞬间石化
作者: EzboyDAY    时间: 2013-2-11 01:12
今天飞X5的时候。看到一位家长带着小孩和家里的大3通很不削的从我旁边走过。完了起飞。。。直冲20层楼高。。。 接着悲剧的直直掉在马路中间粉碎
作者: 鹹蛋超人    时间: 2013-2-11 01:28

作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-11 02:48
无视三通
作者: xiaobobo    时间: 2013-2-11 03:55
哈哈,怎么你来个3D
作者: philipzj    时间: 2013-2-11 06:05
习惯就好了,飞大同轴双桨的经常说,我的飞机比你大几倍,只要200块。
作者: cawp    时间: 2013-2-11 07:05
哈哈,原来机机除了比大小,还要比耐力,恭喜楼主
作者: cocolu    时间: 2013-2-11 07:33
外人看来飞机就是比大小 比能飞多高 每次都有人过来问这飞机能飞多高啊?我实在是懒得吐槽了
作者: fan-dian    时间: 2013-2-11 09:32
入魔钱我差点就弄了一个1.3米的双桨共轴,觉得特别霸气,还好当时冷静,呵呵!!!!
作者: coldfire    时间: 2013-2-11 09:42
我经常在超市里看到巨大的直升机,然后就是双桨和尾电机。。。就是大好的Syma 107
作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-2-11 09:46
哈哈,改个2s电,弄个自旋翻
作者: 辽宁大山    时间: 2013-2-11 09:49

作者: 水云天    时间: 2013-2-11 09:58
lz要是搞个700级的飞飞3D就更有面子了
作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-2-11 10:13

作者: wanghang201110    时间: 2013-2-11 10:18
楼主是够低调的
作者: rwfy    时间: 2013-2-11 10:31
呵呵,其实也没必要鄙视双桨机,几个朋友包括我也是双桨入魔的。
传说中,10个玩双桨的,3个会入魔。
作者: zjxcliujf    时间: 2013-2-11 12:09

作者: dreamsophia    时间: 2013-2-11 14:50

作者: pppxq1964    时间: 2013-2-11 17:28
以后也组织一个耐力赛,比个24小时,3人一组,人换机不换,看谁扛的久?估计完赛的选手以后见到飞机真的得呕吐了。
作者: sxlovey    时间: 2013-2-11 17:46
我也是先玩双桨,闲逛时在5i注册了账号,然后模拟,潜水,被毒,最后……你懂的。没准那孩子下次提个450和LZ狭路相逢。
作者: 顺溜他哥    时间: 2013-2-11 22:13
啥叫区别
作者: 遇室俱进    时间: 2013-2-11 22:21

作者: zn1835    时间: 2013-2-11 22:40

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-2-11 22:54
玩具和模型沒得比
作者: Hawk208    时间: 2013-2-13 21:34
應該來個低空自旋翻,那傢人瞬間石化。。。
作者: zjxcliujf    时间: 2013-2-13 21:51

作者: 416786163    时间: 2013-2-14 01:13
02S能自旋翻么?
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-2-14 02:39
飞不起来的大三通,这么杯具
作者: 戴大嗲    时间: 2013-2-14 11:55

作者: 马志鹏    时间: 2013-2-14 17:24
搞个3d,呵呵,cp
作者: th_ft    时间: 2013-2-14 19:55
单位有人知道我玩直机,年前拿来一大堆直机让我帮修,哈哈,都是玩具,看在孩子面上,修吧,问我的机子多少钱,我都说和你们那个差不多
作者: 汤圆子    时间: 2013-2-14 20:21
有次我飞450,有个人跑来说农场有个人,飞的飞机比你这个还要大,只要600元,窝说能翻跟斗妈,他说可以的。。
作者: 星之友    时间: 2013-2-14 20:30
今天又出去飞,整好有个小朋友在玩遥控汽车,我就控制着02S一顿连追带堵,那个场面太帅了,就像是美国大片里的警匪追击
作者: 红色沙漠    时间: 2013-2-14 20:36
(, 下载次数: 0)
作者: jackwan    时间: 2013-2-14 21:50
估计大家入魔有一大部分都是三通玩具开始的吧?我的第一架JJ就是双马的玩具。入魔这么久,发现想发烧玩个啥,都得先学习、潜水。
现在虽有450但是出勤率最高的还是MCPX,经常被小朋友鄙视.....nnd玩具都做的有600级大小了。玩具开发商也有些太不道德了,大JJ性能差,杀伤力还不小,很多配件都非常难买。

作者: jackwan    时间: 2013-2-14 21:53
Hawk208 发表于 2013-2-13 21:34
應該來個低空自旋翻,那傢人瞬間石化。。。

估计那家人看不懂,以为你飞机发羊癫疯了
作者: peterliheng    时间: 2013-2-15 11:17
祖国花朵幼小的心灵样被玩具摧残了LZ也不过去帮看看怎么弄啊
作者: 众芯家电维修    时间: 2013-2-15 16:12
我也一样出去飞的时候,常有一些人经过用嘲讽的眼光看了一下就走开了,然后我翻几下,那人--咦--  然后就走过来想看,我就收机走人
作者: allan斌    时间: 2013-2-15 18:22
顶航模事业能像国外;
不会被人像稀奇的东西来看!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3