5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看中了环奇遥控车7系列的,到底哪台好??? [打印本页]

作者: 爱鸡人士    时间: 2013-2-11 16:36
标题: 看中了环奇遥控车7系列的,到底哪台好???
本人一直玩直升机,近段时间看见邻居家的小孩玩的遥控车特别有趣,而我却从来没玩过,想进一台普通点的,看中了环奇的710,733,732,到底哪台好?或者有别的品牌更好的车子?预计不超五百的,尺寸不超35公分的~玩过的朋友告知一下,无限感谢!
作者: 男孩子    时间: 2013-2-11 17:06
全部都塑料齿轮,升级动力后齿轮受不了,建议楼主挑一台大点的金属齿轮比例车
作者: 爱鸡人士    时间: 2013-2-11 17:21
那你推荐一款呀???就按我的要求,要是太贵的话,还是环奇算了~
作者: 237964369    时间: 2013-2-11 21:21
淘宝慢慢看吧
作者: tufei    时间: 2013-2-12 16:19
734把   不错的
作者: 海風    时间: 2013-2-13 01:30
tufei 发表于 2013-2-12 16:19
734把   不错的

734和727有什么区别呢?

作者: lsq518888    时间: 2013-2-22 21:08
买个hsp94111就可以还便宜还耐用
作者: 阿友爸爸    时间: 2013-4-21 12:12
买734吧,短卡款式。个人觉得比大脚好看。
原厂镍氢有刷版挺便宜,玩玩足够了,配件也很便宜,偶尔也能上个2s玩把速度,要是撞了备点前下摆臂和转向座,塑料大齿和齿轮齿也没几个钱,备个1,2个也没啥。

作者: 1357622016    时间: 2013-4-21 19:02
稍加多百松点就能上无刷,有刷的,150元已是2.4G了.

作者: 停车场    时间: 2013-6-9 19:42
故地重游,牛屄红红!!

作者: shen_hb    时间: 2013-6-10 20:40
建议你买hsp的94186,升级容易,配件也好买。环奇的东西在结构和用料上更接近玩具,塑料件太多。我买了台710,给孩子玩,还可以,就是升级和维修费劲些。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3