5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求世界动力电池品牌排名 [打印本页]

作者: 传奇先生    时间: 2013-2-11 21:00
标题: 求世界动力电池品牌排名
求世界动力电池品牌排名,可并列
作者: del715    时间: 2013-2-11 21:40
同求
作者: kingofpop    时间: 2013-2-11 22:11
同求
作者: 290353430    时间: 2013-2-11 22:17
飞毛腿.....
作者: 桂林小黄    时间: 2013-2-11 22:26
Thunder Power
作者: king1982    时间: 2013-2-11 22:30
楼主先排个初版出来,大家再发表意见吧。
作者: 传奇先生    时间: 2013-2-12 17:52
集思广益,先说出自己都知道什么牌子,
我只知道  花牌 格式 富力 达普 次世代 双天 T2
作者: hyf    时间: 2013-2-12 22:05
TP、HY
作者: king1982    时间: 2013-2-12 23:39
kokam...
作者: 6eyesdog    时间: 2013-2-13 00:39
传奇先生 发表于 2013-2-12 17:52
集思广益,先说出自己都知道什么牌子,
我只知道  花牌 格式 富力 达普 次世代 双天 T2

贴牌OEM 的怎么算 ??

作者: peterliheng    时间: 2013-2-13 21:11

作者: zgfjcc    时间: 2013-2-13 21:44
呵呵,世界?
世界有多少电池牌子啊,估计国内用户知道或者用过的少之又少,再说了,现在世界有多少牌子是在国内代工的啊。
给上个德国的电池牌子看看,我工厂搞来的,还不是深圳产。呵呵
图片里另外2种不也是深圳产么?一个是苹果四轴的,2个都是国外牌子。
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)

作者: zgfjcc    时间: 2013-2-13 21:45
其实你们用这个牌子那个牌子包括所谓进口的,很多都是一个厂家出来的货
作者: 1847888786    时间: 2013-2-13 22:28
zgfjcc 发表于 2013-2-13 21:45
其实你们用这个牌子那个牌子包括所谓进口的,很多都是一个厂家出来的货

是真的吗?看看这个有没有人用过? (, 下载次数: 17)

作者: zgfjcc    时间: 2013-2-13 22:38
没见过,不过个人经验告诉我,到这玩意的网站看看结合模型小众市场的特点,国内代工的可能性大大滴。
作者: Himalaya    时间: 2013-2-13 23:08
自从Enerland撒手人寰,Kokam主攻欧洲,,,,,我不知道还有什么牌子不是China Made,虽然这未必是一件多么长脸的事情。
作者: MIYO    时间: 2013-2-14 10:38
模型电池这东西,虽然现在的锂电池比以前的镍氢镍镉电池污染少了但是还有有污染的,都在国内代工然后贴牌出口。国内电池牌子为什么有些人说很好,有些人说差,那是和电池批次有关,有可能这批次不错,下次在买的时候就不行了。我现在用下来富力的竞赛版电池还可以,最起码在前20-50个循环里可以保持很暴力,这已经比国内很多牌子做的好了

作者: zgfjcc    时间: 2013-2-14 18:04
呵呵,质量好坏不是批次的问题,是成本的问题,只要订货价格一样,保证每批出来的东西都一模一样。不信对比国内这几个牌子的外销版电池跟内销的保证不是一样的东西。
国内大家都卖几十块钱的30c、50c你一家想做高价足c的也做不了,毕竟国内主要做的还是大部分的低消费能力的顾客。法规也是问题,人家老外售价是高,但是成本也舍得下,要不然被顾客发现虚标后投诉的话可能倾家荡产。国内这个问题基本上不用考虑
作者: merven    时间: 2013-2-15 08:32
国内的也得支持一哈啊!改买也得买
作者: lyxbill    时间: 2013-2-15 16:26
唉,没有完善的制度保障,即便是天C制造的东西,天C人也只能享受二等公民待遇
作者: yaqian    时间: 2013-2-22 02:26
入乡随俗吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3