5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玛丽女王二世号 上层建筑安装90% [打印本页]

作者: 88888888cj    时间: 2013-2-16 17:49
标题: 玛丽女王二世号 上层建筑安装90%
哈哈,不愧为世界第二的豪华游轮; (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22)

作者: cgm    时间: 2013-2-16 18:09
赞!这个上色很费时吧。
作者: 88888888cj    时间: 2013-2-16 18:10
cgm 发表于 2013-2-16 18:09
赞!这个上色很费时吧。

超费时的
作者: scyscy    时间: 2013-2-16 18:26

作者: 小明-shaoxing    时间: 2013-2-16 18:39
让它变的更加精致
作者: lyxbill    时间: 2013-2-16 18:44
不错,等楼主上色
作者: jiaoyuejin    时间: 2013-2-16 19:04
真漂亮!赞

作者: Walker    时间: 2013-2-16 19:17
灯光比涂装还要费劲
作者: 155182585    时间: 2013-2-16 19:20
期待成品早日完工
作者: x.f    时间: 2013-2-16 20:01
套材吗

作者: 大鑫    时间: 2013-2-16 20:08
请问楼主,是什么材料的??
作者: lccmccz    时间: 2013-2-16 20:21
嘩!好大隻!我都想坐下!留個位給我!
作者: cgm1218    时间: 2013-2-16 21:01
模型真的很完美、动力(需改进)。
作者: 窖藏红花郎    时间: 2013-2-17 17:49
各种奢侈啊。。。女王威武。。动力在改改就好了
作者: wpsuper    时间: 2013-2-17 21:13
期待完工
作者: qxmgfl    时间: 2013-2-18 13:16
是套材的吧,楼主,很想用实木做一个,有机会有楼主请教。。
作者: 浪子玩家    时间: 2013-7-22 15:03
真漂亮

作者: supercraft    时间: 2013-7-23 15:16
很漂亮,顺便问一下,这是什么动力系统

作者: subo1984124    时间: 2013-7-23 17:49
漂亮!期待喷漆!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3