5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250 dfc 电调高温重启 [打印本页]

作者: minicouper    时间: 2013-2-17 10:43
标题: 250 dfc 电调高温重启
装好了,调试的时候舵机活动的时间长就断电重启,推油门大概十几秒也断电,后来发现电调温度很高,要肿么办呢,舵机运转无阻,电机运转无阻
作者: lyxbill    时间: 2013-2-17 22:02
之前有好几个模友说过这个问题了,貌似是亚拓·葛朗台的设计缺 陷,区区15A有问题是一定的。貌似飞越有30A的电调,期待你的试用报告
作者: laowenxu    时间: 2013-2-17 23:18
3GX重启的时候,电调不一定会发热。我的情况是无论电调是否发热,3GX都会重启的。另外,建议LZ先检查一下所有机械活动部件是否顺滑,尤其是所有球头扣是否过紧。

作者: lyxbill    时间: 2013-2-17 23:59
laowenxu 发表于 2013-2-17 23:18
3GX重启的时候,电调不一定会发热。我的情况是无论电调是否发热,3GX都会重启的。另外,建议LZ先检查一下所 ...

这位兄台你的250搞定了吗,上次看你帖子分析也和人民群众的普遍结论——供电不足一致。不知道现在有新的进展吗,是3GX的问题吗?

作者: laowenxu    时间: 2013-2-18 01:19
lyxbill 发表于 2013-2-17 23:59
这位兄台你的250搞定了吗,上次看你帖子分析也和人民群众的普遍结论——供电不足一致。不知道现在有新的进 ...

没有解决,现在是靠单加一组3A的UBEC供电的。过几天不忙了再电话和亚拓客服沟通此事。
作者: lyxbill    时间: 2013-2-18 01:25
laowenxu 发表于 2013-2-18 01:19
没有解决,现在是靠单加一组3A的UBEC供电的。过几天不忙了再电话和亚拓客服沟通此事。

刚刚也去飞越那里看了一下,飞越的虽然是30A的,但实际上还是2A的BEC,估计换了也没用,请问仁兄加的ubec是好盈的吗,飞起来稳定吗?

作者: laowenxu    时间: 2013-2-18 01:30
lyxbill 发表于 2013-2-18 01:25
刚刚也去飞越那里看了一下,飞越的虽然是30A的,但实际上还是2A的BEC,估计换了也没用,请问仁兄加的ubec ...

UBEC是从模型店抓来的,我也不知道是谁家的,有图

(, 下载次数: 22)

作者: lyxbill    时间: 2013-2-18 01:43
laowenxu 发表于 2013-2-18 01:30
UBEC是从模型店抓来的,我也不知道是谁家的,有图

多谢仁兄热心答疑,本来想入个250玩的就是被这个问题卡住了,不知道仁兄的解决方法能否治本,搞得现在辗转反侧了,呵呵……不知道仁兄这个UBEC对接收神马的有没有什么干扰呢?我看好盈有一款3A的产品貌似做的还不错,又有屏蔽罩又有接受线磁环的,就是不知道用起来怎么样……

作者: laowenxu    时间: 2013-2-18 01:49
我这个UBEC木有屏蔽罩,只有磁环,至少现在用着木有问题,你要是求稳的话就再等等,看看一段时间后亚拓有木有啥有效的回复,着急的话建议还是加个UBEC,踏实
作者: lyxbill    时间: 2013-2-18 01:58
laowenxu 发表于 2013-2-18 01:49
我这个UBEC木有屏蔽罩,只有磁环,至少现在用着木有问题,你要是求稳的话就再等等,看看一段时间后亚拓有木 ...

哈哈,今天到某知名店家开的知名淘宝店问了一下电调的问题,本来还很热情导购的店家状态忽然变成忙碌消失了,也不知道是不是个巧合……

作者: elem    时间: 2013-2-18 11:21

作者: mubius    时间: 2013-2-18 16:10
我买了20A的天行者换上,明天到,应该不是2A输出的问题,即便是450用的40A电调也只有2A,说明2A是足够用了,只是YT的电调太小算上新款电机就不够设备吃了,今天量过,重启的一瞬间电压是稳稳的5V,只能说明大油门的时候电调的BEC已经无法提供正常的设备需要的电流了。
作者: leonpan    时间: 2013-2-18 21:42
我机子今天已经寄去亚拓那了~~看他们怎么回复~到时候给大家说说~
作者: minicouper    时间: 2013-2-19 11:23
我都准备买ubec了,看来情况还比较复杂,晚上回去测电流看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3