5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ▁▂▃▄▅▆▇零度给我个说法▁▂▃▄▅▆▇ [打印本页]

作者: abcbao    时间: 2013-2-18 18:10
标题: ▁▂▃▄▅▆▇零度给我个说法▁▂▃▄▅▆▇

今天下午飞行,起飞什么全部一切正常,然后拉升,到100米左右,飞机不受控,一直往上升,完全失控,切手动也不起作用。眼看着飞机就没影了,也不知道飞哪去了,现在也不知道会不会砸到人,失控全部失效,罗盘全部校准过的,就今天失控,上面相机什么的都在上面......

现在出动了很多人去找,图传一直也没信号,估计是已经坠毁了。

作者: 直机500    时间: 2013-2-18 18:15
哎..
作者: hobbyist    时间: 2013-2-18 18:18
节哀顺变!
作者: FinlayChyi    时间: 2013-2-18 18:23
hobbyist 发表于 2013-2-18 18:18
节哀顺变!

节哀顺变!
作者: abcbao    时间: 2013-2-18 18:25
从没试过这样的,手动都不受控制的
作者: 打火机    时间: 2013-2-18 18:30
看上去什么都没问题,不过YS的飞控X6和YS09我都有,一直工作正常,3年的用户冷静飘过
作者: 船王    时间: 2013-2-18 18:35
关注!听起来很恐怖啊。
作者: yangbdyc    时间: 2013-2-18 18:37
什么遥控?什么图传?求配置!求分析!不要一出问题就说飞控不行!
作者: 浪天涯迹    时间: 2013-2-18 18:38
刚飞不见的吧。。。20分钟前还见你高兴的说你的一体监视器
作者: abcbao    时间: 2013-2-18 18:43
yangbdyc 发表于 2013-2-18 18:37
什么遥控?什么图传?求配置!求分析!不要一出问题就说飞控不行!

5.8G 0.5W图传,恒力的4822,6S供电,天地飞8遥控,这套设备除了X4是新拿的,其他全是使用中的,没有一次失控记录过,就今天完全不受控,你说切手动可以接管控制权,我也试了,就是不起作用,你说失控了,也应该返航才对,再就是失控GPS干扰,那我赶紧用了放大器,也夺不到控制权,你说是什么问题????我甚至试了关控,切返航,一样没屁用。是爬升的时候,就一直网上爬,就不受控了
作者: kevinpost    时间: 2013-2-18 18:50

传个飞行数据上来看看就知道了。看看出事时的飞机出于什么状态下。表示同情和惋惜,希望找回。
作者: 天空的黑家伙    时间: 2013-2-18 19:01
刚飞不见的吧。。。20分钟前还见你高兴的说你的一体监视器
作者: hysblyz    时间: 2013-2-18 19:55
这种情况我在固定翼碰到过,不是失控,也不能怪飞控。是失去控制权了,所以失控保护是不起作用的。
作者: hysblyz    时间: 2013-2-18 19:55
这种情况我在固定翼碰到过,不是失控,也不能怪飞控。是失去控制权了,所以失控保护是不起作用的。
作者: zuiaimoxing    时间: 2013-2-18 20:12
关注一下,希望别伤到人!
作者: yangbdyc    时间: 2013-2-18 20:55
abcbao 发表于 2013-2-18 18:43
5.8G 0.5W图传,恒力的4822,6S供电,天地飞8遥控,这套设备除了X4是新拿的,其他全是使用中的,没有 ...

如果你设置了返航,关控后没有反应,那就应该是飞控的问题了!一直网上爬升的时候图传有信号吗?OSD参数都正变化吗?难道飞控死机?
作者: lao鹰    时间: 2013-2-18 21:12
弱弱的问下,没有失控保护吗?
作者: abcbao    时间: 2013-2-18 21:36
设置了不起作用,
作者: mhr8888    时间: 2013-2-18 22:06
起飞前一定要检查失控保护的,有时候接收的失控保护不起作用的话,飞控收到的会是错误指令,我遇到过,接收机出问题,结果失控保护状态时油门会在93%,幸亏当时接收机马上恢复正常了,失控了1s中,还是将黑匣子数据传给零度的公公们看一下吧!!
作者: mhr8888    时间: 2013-2-18 22:07
所以我现在每次飞之前都会检查失控保护状态的!!
作者: wnzf1314    时间: 2013-2-18 22:45
慰问慰问了,,,,,,,
作者: ejing1998    时间: 2013-2-18 23:23
有视频没
作者: aumster    时间: 2013-2-19 02:23
深表同情啊 早就在群内告诉过兄弟你吧 : XX飞 8 会跳舵 油门通道啊  不信是吧 这次苦B了吧  还是老老实实用FUTABA吧

上次说到帮徒弟调多轴 跳舵 砸在眼前 有好些人物还攻击俺 这个东西来不得半点马虎。
作者: dymx    时间: 2013-2-19 11:45

作者: yezu7191872    时间: 2013-2-19 12:05
慰问慰问
作者: 香港    时间: 2013-2-19 13:50

作者: mastor    时间: 2013-2-19 14:06
真惨啊,LZ节哀顺变
作者: 心在自由飞翔    时间: 2013-2-19 14:40
产品出多了,多多少少都会出现问题的。这只不过是个别的案例。请楼主往开想吧!中 国有句俗语;萝卜快了不洗泥。
作者: hbeckham    时间: 2013-2-19 16:07
太夸张了吧
作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-2-19 22:34
刚买了X4,不会吧...
作者: abcbao    时间: 2013-2-22 02:37
经过了这一番,犹如从地狱走了一遭,玩航模的朋友们都引以为戒吧,凡事都想象一下万一,不要真到了这份上,才知道后悔、珍惜!
作者: 黑曼巴    时间: 2013-4-7 13:41
怕怕,楼主最后啥情况了。

作者: xacmh    时间: 2013-4-7 19:59
我的飞丢的比你早2万块呀,不见了!

作者: 水土不服    时间: 2013-4-8 16:25
慰问楼主和楼上的,损失一点,花钱消灾,没伤人就好。

作者: xh476233910    时间: 2013-4-8 18:02
呵呵天地飞,曾经帮朋友调试 就是天地飞,一直会自己水平往右走,检查后是遥控器质量太差,新的马上卖了换了遥控器马上好了。 这配置还用跳舵的天地飞

作者: 色大胆小    时间: 2013-4-9 10:21

作者: 空中预警机    时间: 2013-4-9 12:49
节哀顺变吧,模型没有不炸的,零度也不是神器

作者: linko    时间: 2013-4-18 15:17
哎,看的我都不敢用天地飞了

作者: 古巨鸡    时间: 2013-4-22 17:24
不要动不动就上来讨说法,一上来就是厂家的问题。
飞机丢了,炸了,有很多可能的,多找找自己的原因。

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-4-23 21:16
没炸到人就行 别的小事

作者: 一路狂飙    时间: 2013-4-25 09:39
古巨鸡 发表于 2013-4-22 17:24
不要动不动就上来讨说法,一上来就是厂家的问题。
飞机丢了,炸了,有很多可能的,多找找自己的原因。

什么论调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3