5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教有没有能连接亚托100遥控器练习的模拟器软件啊 [打印本页]

作者: lujin110    时间: 2013-2-19 19:58
标题: 求教有没有能连接亚托100遥控器练习的模拟器软件啊
如题!!!刚刚入手亚托100想用它来练习模拟器。求高手推荐可用的模拟器,不胜感激!!!
作者: 船王    时间: 2013-2-19 22:04
80元左右的飞鹰模拟器即可,里面带凤凰(可网上升级的)。
附带的音频线可以直接插100的控。

另外我记得100自己带一个FMS模拟器。
作者: 狂摸乱舞    时间: 2013-2-19 22:05
那是3.0
作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-2-19 22:43

作者: hedgehog70    时间: 2013-2-19 23:32
是不是都支持啊?

我在一直用的模拟器,凤凰3.0,没有问题。

就是那手感,比较紧,还是算了。最好和飞真机的遥控器一样就最好。
作者: lujin110    时间: 2013-2-20 05:47
船王 发表于 2013-2-19 22:04
80元左右的飞鹰模拟器即可,里面带凤凰(可网上升级的)。
附带的音频线可以直接插100的控。

谢谢指点!
作者: 船王    时间: 2013-2-20 09:35
lujin110 发表于 2013-2-20 05:47
谢谢指点!

LZ新入,需要尽早确定手型(美国手或日本手)。
作者: 星云萧萧    时间: 2013-2-20 23:17
随便下个都可以用啊,当初我的100X就是用的自带的,后来觉得不好,网上下了个一样用(我忘了是那个好像也是凤凰的),不过新手都不会校准,所以有点难。

作者: mubius    时间: 2013-2-22 02:13
....100就不用模拟器了把4通锤子机,只要记得炸机关油门就坏不了东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3