5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼 [打印本页]

作者: test    时间: 2013-2-22 19:55
标题: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

好些时候没有飞飞翼了,近日又弄了一个Z84的飞翼,结构还可以,肚子也大,放2200电池刚好,动力配的是2218KV3680,4.5*4.5的浆,40A飞越电调,3S2200MAH电池,全配重量493克,推力900克,飞起来应该比较舒服,,明日首飞

2014新年飞行视频:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=883929&extra=&page=1

(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 84)

作者: 70后    时间: 2013-2-22 20:26
这机飞的慢点比较悠闲~~~~~
作者: silvia1080    时间: 2013-2-22 20:48
这机身设定的是慢速机。你这个电机应该配在同厂的BLAZE机型上比较有效果
作者: wxs123123    时间: 2013-2-22 20:49
刚买了架明天就能到了,动力是2208 2600KV+好赢30A,还有个FY-30飞控
作者: 傻小子↑    时间: 2013-2-22 20:57
这……是不是暴力了点?
作者: 我是我3    时间: 2013-2-22 20:59
视频
作者: ckyo    时间: 2013-2-22 21:15
你的电机如果比xxd2208重的话飞机的重心将不合适。

我用xxd2208和2200ma3s的电池可以飞25分钟,重心刚刚好,应该算是最佳配置了。
作者: mqm030610    时间: 2013-2-22 21:17
2218 要配重了  非常的暴力!炸鸡只是一念间。。
作者: guochen    时间: 2013-2-22 21:18
期待视频。
作者: mcy456    时间: 2013-2-22 21:26
ckyo 发表于 2013-2-22 21:15

我用xxd2208和2200ma3s的电池可以飞25分钟,重心刚刚 ...

请问,你的那个z84是翼展845mm的那种么?我看标配上说的是1500mah,所以一直没入

作者: ckyo    时间: 2013-2-22 21:31
mcy456 发表于 2013-2-22 21:26
请问,你的那个z84是翼展845mm的那种么?我看标配上说的是1500mah,所以一直没入

2208是超标的配置,这样飞机比较重,但是飞起来还是很轻松的,只是速度偏快一点点。
作者: yongjie136    时间: 2013-2-22 21:32
飞过很飘
作者: mcy456    时间: 2013-2-22 21:41
ckyo 发表于 2013-2-22 21:31
2208是超标的配置,这样飞机比较重,但是飞起来还是很轻松的,只是速度偏快一点点。

哥们多少kv的电机 多大的浆啊,谢谢了

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-2-22 21:52
这机建议的全配起飞重量是300多克,用2200电池那纯属个人爱好而已,不评论。
作者: 火克金    时间: 2013-2-22 22:54
请问这机机的重心应该调节在什么位置?
作者: gaoshan219    时间: 2013-2-23 09:02
我用1350的电池飞
作者: 捷达电子    时间: 2013-2-23 10:42
一直就在飞。不错是原厂配置:电动机是1806的  电调换了25A的  电池是3S 850MA的可以飞。快!
作者: mjey    时间: 2013-2-23 15:16
这机原本是慢速机!
结果都被我们拿来暴力整!
谁让他把机肚搞的那大嘞
很不错的JJ
新手 老手皆宜
作者: test    时间: 2013-2-23 18:41

今天试飞了,一个字,爽!那种低空高速通场一闪而过的感觉和刺耳的噪音是比较安逸的!,顺便说一下,重心刚好,不用对机体做任何改动。当然,这样的配置要慢也可以的,可以飘飘下来手接。还有在高速时才会体验到细腻手法的重要,已经设了-50%的曲线,稍微动一点点杆,飞机姿态已经像在跳跃了,好在俺的大拇指的一指禅也练得有些功力,把它弄得服服贴贴
作者: zzippoue    时间: 2013-2-26 13:21
我买了个放多少天了,没有调试好 也不知道是咋回事,手抛飞行好着呢?就是不好飞怎么回事  请大侠们指点 625236184

作者: test    时间: 2013-2-26 14:29
zzippoue 发表于 2013-2-26 13:21
我买了个放多少天了,没有调试好 也不知道是咋回事,手抛飞行好着呢?就是不好飞怎么回事  请大侠们指点 62 ...

是不是推力线没弄好?

作者: 1223804502    时间: 2013-3-11 17:42
期待你上一个视频,让大家看一看高速的感觉

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-3-12 11:24
请教一下z84的重心具体在哪里

作者: test    时间: 2013-3-12 11:29
重心就在机翼下面突起的2个点点那里,很人性化的

作者: chenjuan8408    时间: 2013-3-12 21:42
我用 花牌 2221-2010KV  450直升机电机   6S 1200MA 40C电池  4.5寸浆  外加 飞跃 ZYX  陀螺   平飞 速度破百   非常快  半油门都可以 垂直 飞了   就是NN的  下来 电机 烫的 受不了 不知道 还有小点得浆没   感觉这飞机 在快就这样了  已经极限了  

作者: veazhang    时间: 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。
开始玩2212 KV1400 3s
后来手痒 2217 KV3300 上来就打手划了6个口子

之后再飞 飞远了 姿态没看清 一次炸碎。。。

动力小飘的厉害
动力大 稍不注意就旋。。。

作者: cfwky    时间: 2013-3-13 16:33
veazhang 发表于 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=659649&highlight=z84
这是广州那边螺旋特技动作的!
玩的很嗨啊

作者: 俞辰    时间: 2013-3-13 17:31
手头有一架跟z84外形一样的FX-61,很飘逸,不知z84飞着什么感觉

作者: 俞辰    时间: 2013-3-13 17:32
zzippoue 发表于 2013-2-26 13:21
我买了个放多少天了,没有调试好 也不知道是咋回事,手抛飞行好着呢?就是不好飞怎么回事  请大侠们指点 62 ...

飞翼类的飞机,不好飞多数都是重心和推力线调整不好造成的。。。

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-3-13 17:35
这个飞机无动力手抛出去向左偏的很厉害,请教一下你的飞有没有相同的问题

作者: mcy456    时间: 2013-3-13 17:41
veazhang 发表于 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。

手上被Z84打了9刀的悲催男路过

作者: test    时间: 2013-3-14 11:52
哎,好多人还是传统思维,其实飞翼出手是不用开动力的,扔出去后再开动力,怎么会打手?还有扔出去的方法很重要,我的建议是一般的模型飞机最好水平或者微微向下扔出,而不是向上扔出。

作者: king1982    时间: 2013-6-15 11:19
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。

作者: 天堂向左    时间: 2013-11-9 02:52
标题: RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼
king1982 发表于 2013-6-15 11:19
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。

请问你的是什么电机和电池几S容量多少?

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-11-9 11:53
2208/2600电机1500电池比较好飞。

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-11-9 14:30
我的那架用的赛特B2040 kV3400内转子电机,4.5×3小红桨,淘汰的3S 1300mAH电池,桨声清亮尖锐,非常好听。地面推全油门电流大概16A左右,很平易近人,但是飞完6~7分钟下来之后电机还是很烫手的。速度嘛,其实这机不容易飞快,因为气动外形是慢速机,推大油门抬头比较严重。跟各位崇尚暴力的模友比,我真心觉得机舱内部空间塞进大于3S 1500mAH的电池有很大的困难,适可而止比较好。

作者: king1982    时间: 2013-11-16 18:45
标题: RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼
天堂向左 发表于 2013-11-9 02:52
请问你的是什么电机和电池几S容量多少?

电机是20克的1806,电池850 3s。

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-11-17 23:53
king1982 发表于 2013-11-16 18:45
电机是20克的1806,电池850 3s。

这个一定非常的飘逸,赞~

作者: 多啦A梦    时间: 2013-11-18 00:01
ckyo 发表于 2013-2-22 21:15

我用xxd2208和2200ma3s的电池可以飞25分钟,重心刚刚 ...

用什么桨呢?

作者: 勤快的牛牛    时间: 2013-11-18 13:03
不错,顶顶顶顶顶顶

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-11-18 13:25
楼主的标题有意思
动力马马虎虎的Z84?
动力跟机型没什么关系吧?

作者: zxc25937755    时间: 2014-1-7 21:09
祝楼主爽飞

作者: 小鱼游啊游    时间: 2014-1-19 03:27
问一下楼主,你这个电机怎么装的?安装孔是在电机屁股上吗?电机型号是哪个啊?谢谢!

作者: rock206    时间: 2014-1-19 11:04
这个动力用在这机很暴力的,不好控制,不建议飞    表示以前玩过这机,KV2600的用6寸马刀桨剪成5寸,用了是3s 2200速度太快了,不好控制
来自安卓客户端
作者: zhenlianglu    时间: 2014-1-19 11:10
马力确实马虎

作者: Winter刘    时间: 2014-1-19 20:51
上个视频看看

作者: 303432447    时间: 2014-1-20 12:27
楼主QQ多少  我加你请教点问题    我Z84也暴改过

作者: summersor    时间: 2014-8-22 15:19

2218 我去 我用2008  2600KV

作者: cyk0123    时间: 2015-7-15 23:41
续航?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3