5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】GOPRO银色裸机,离线升级升成砖了怎么办 [打印本页]

作者: 比笨我是冠军    时间: 2013-3-3 10:52
标题: 【求助】GOPRO银色裸机,离线升级升成砖了怎么办
我是充满电的,也按论坛贴子操作的。。卡格式化了后,把那四个升级文件复制到卡的根目录。

然后开机。

然后就是一直有一个向下箭头和一个照相机的图标一闪一闪。文字显示updating之类 ,反正提示正在升级的意思。

但我等了个多小时,电池电都用完了关机了,还没结束。

现在开机就这图标。卡拨了开机也是这图标。。。

现在级也没升完。机子也没法用了,怎么办呢?
(, 下载次数: 28) 现在开机就这图标,不管有没有卡,开机都这图标

作者: Mon4teR    时间: 2013-3-3 11:41
刷成砖头了 我有黑狗3的升级程序 自己也刷锅机 银狗没弄过

作者: zds0225    时间: 2013-3-3 11:46
下 载的固件有问题吧?尝试重新下 载一个固件试试
作者: 白色滴丶    时间: 2013-3-3 13:10
看看 学习

作者: wutl    时间: 2013-3-3 13:52
升级多了什么功能,好的话我也升级一下,求教!

作者: 小饭团    时间: 2013-3-3 14:46
正常刷过路过

作者: lyxbill    时间: 2013-3-3 15:05
重新下 载相关刷机程序,有条件的验证下md5之类的,然后按照以前的方法再试一次,有时候未必变砖就没得救了

作者: yinke    时间: 2013-3-3 17:32
上面的箭头是要你按住上面的那个键 应该是操作不对 变砖可能性不大

作者: 归巢雁    时间: 2013-3-3 21:35
不会变砖的,狗升级是引导的方式,肯定是哪里不对。楼主按下面的方法试试:升级前最好用狗来格式化miniSD卡,如果无法操作,用电脑把miniSD卡格式化成FAT32,不要更改存储卡的卷标,卷标一定要英文字母,比如I,因为我的狗到手后有不识别卡的现象,上边显示有可录制时间,但是显示NOSD,更改卷标后才识别。还有一招就是找台山寨手机或者相机格式化一张小容量的miniSD卡,然后删掉里边自动生成的文件夹再上传狗的固件。
从新下 载固件,解压后不要更改解压得到的文件,比如给狗换WIFI名称,升级前拔掉电池把狗放一个晚上,然后再装电池从新升级,升级过程中不要按动任何按键,耐心等待就行。

作者: hbeckham    时间: 2013-3-3 23:40
变砖就盖房子吧

作者: 比笨我是冠军    时间: 2013-3-4 11:18
归巢雁 发表于 2013-3-3 21:35
不会变砖的,狗升级是引导的方式,肯定是哪里不对。楼主按下面的方法试试:升级前最好用狗来格式化miniSD卡 ...

谢谢你的方法。我一会试试。

现在的情况是,就算不插卡,开机也是显示那个图标。箭头不停闪烁,等于仍然在显示升级中。。。可我连卡都没插呢

作者: long0001    时间: 2013-3-4 11:37
拔掉电池,按住确认键不放,装好电池,再按开机键。

作者: 元哥    时间: 2013-3-4 18:22
关注中 我也是这狗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3