5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大家帮忙关于MACH3的 [打印本页]

作者: lishusen68    时间: 2013-3-9 10:34
标题: 求大家帮忙关于MACH3的
我按照坛内介绍的方法把原文件删除后,把对刀的图片粘过去,就变成这样了。‘刀具信息’下面多两个数字方框,真么才能删除呢 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)

作者: 惠民    时间: 2013-3-9 10:43
安装好后先别启动MACH3,破解、替换文件好后,重启动电脑。

作者: hezixiang    时间: 2013-3-9 11:31

你没有把”page1"图片替换,替换后就好了,这个是含“对刀”的

作者: lishusen68    时间: 2013-3-9 11:36
你没有把”page1"图片替换,替换后就好了,这个是含“对刀”的

替换了,不替换没有XY,多两个000的数字框

作者: lishusen68    时间: 2013-3-9 11:38
安装好后先别启动MACH3,破解、替换文件好后,重启动电脑。

刚才试过,不好使,谢谢回复

作者: hbhkcv    时间: 2013-3-9 11:41
我是换了几个版本才搞定的.好像是1024那个文件的原因,忘记了.

作者: hezixiang    时间: 2013-3-9 11:42
lishusen68 发表于 2013-3-9 11:38
刚才试过,不好使,谢谢回复

不好意思,我没有仔细看,是你的“对刀”文件“1024没有替换
(, 下载次数: 14)

作者: lishusen68    时间: 2013-3-9 11:50
不好意思,我没有仔细看,是你的“对刀”文件“1024没有替换

老师傅太客气了,1024文件复制到那个文件夹里啊,我是不是复制错了

作者: lishusen68    时间: 2013-3-9 12:01
已解决,1024的问题,谢谢大家帮助,

作者: hezixiang    时间: 2013-3-10 11:25
lishusen68 发表于 2013-3-9 12:01
已解决,1024的问题,谢谢大家帮助,

解决了就好,祝你玩得快乐!

作者: lishusen68    时间: 2013-3-10 11:28
解决了就好,祝你玩得快乐!

谢谢。何老师

作者: hnyqp    时间: 2013-3-10 18:24

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3