5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴naza左旋转会点头,是什么问题? [打印本页]

作者: 87654321    时间: 2013-3-10 22:54
标题: 四轴naza左旋转会点头,是什么问题?
四轴naza左旋转会点头,是什么问题?有没有人遇到过?求指点。

作者: 87654321    时间: 2013-3-10 22:55
右旋转没事,就是往左旋转会一头往下扎。

作者: 87654321    时间: 2013-3-23 18:33
始终还是旋转不稳,要跑出好几米再飞回悬停点,各种感度都试了,无解。

作者: xqc59    时间: 2013-3-23 22:45
是不是盘+飞腾30A 4S动力

作者: loving34333    时间: 2013-3-23 23:18
哈哈 提高转速 不过是直机

作者: 87654321    时间: 2013-3-24 22:07
xqc59 发表于 2013-3-23 22:45
是不是盘+飞腾30A 4S动力

是的,3608加1447,4s.。。。。。再调不好我只有出了。

作者: xqc59    时间: 2013-3-24 22:48
87654321 发表于 2013-3-24 22:07
是的,3608加1447,4s.。。。。。再调不好我只有出了。

飞腾换成铂金就好了 或者试试3S动力有木有问题

作者: 87654321    时间: 2013-3-24 23:10
xqc59 发表于 2013-3-24 22:48
飞腾换成铂金就好了 或者试试3S动力有木有问题

试过了,3s问题依旧,茫然中。

作者: shen4157    时间: 2013-3-24 23:26
87654321 发表于 2013-3-24 23:10

把naza装另一个机架看看,目测是动力系统的问题,盘式电机建议用铂金30a。。

作者: 87654321    时间: 2013-3-24 23:33
shen4157 发表于 2013-3-24 23:26
把naza装另一个机架看看,目测是动力系统的问题,盘式电机建议用铂金30a。。

以前用的xa650,就是为了换机架试所以进了飞跃650,问题依旧。换铂金是个办法,试试吧,谁有铂金,我加250元换。

作者: shen4157    时间: 2013-3-24 23:38
87654321 发表于 2013-3-24 23:33
以前用的xa650,就是为了换机架试所以进了飞跃650,问题依旧。换铂金是个办法,试试吧,谁有铂金,我加250元 ...

这个问题我也没遇到过,只是根据个人判断给个建议,望楼主后续报道。。。

作者: 87654321    时间: 2013-3-24 23:45
shen4157 发表于 2013-3-24 23:38
这个问题我也没遇到过,只是根据个人判断给个建议,望楼主后续报道。。。

感谢关注以及给出的建议,谢谢!

作者: xqc59    时间: 2013-3-25 08:37
标题: RE: 四轴naza左旋转会点头,是什么问题?
87654321 发表于 2013-3-24 23:10

还是换铂金把。飞腾30对多极电机兼容不好

作者: 大忽悠X_Ray之盲    时间: 2013-3-25 08:39
学习了看看

作者: 87654321    时间: 2013-3-25 08:48
xqc59 发表于 2013-3-25 08:37
还是换铂金把。飞腾30对多极电机兼容不好

仔细考虑了,应该跟电调关系不大,因为俯仰横滚高度都很稳,证明响应速度是没问题的,考虑是不是桨大了的原因。

作者: xqc59    时间: 2013-3-25 10:48
标题: RE: 四轴naza左旋转会点头,是什么问题?
87654321 发表于 2013-3-25 08:48
仔细考虑了,应该跟电调关系不大,因为俯仰横滚高度都很稳,证明响应速度是没问题的,考虑是不是桨大了的 ...

你试试快速打舵飞机能不能正常工作 转向舵

作者: 87654321    时间: 2013-3-25 11:32
xqc59 发表于 2013-3-25 10:48
你试试快速打舵飞机能不能正常工作 转向舵

试过了,能正常转向,转向结束后就要乱飞几米

作者: hairang    时间: 2013-3-25 12:06
转向感度低了...  上下左右没调平重心,  GPS要细调.怎么细调慢慢想        X650  是我买的. 我调的一切正常...   点头的问题,我没发现..

作者: 平头    时间: 2014-4-7 22:28
同样问题,XA650机架。铂金30A 飓风2814 12寸木浆。调水平,动平衡啥的都做了,今天调了十几次感度,还是不能解决,明天再调下试试。

作者: a4893015a    时间: 2014-4-10 13:45
我的也是不过我用的APM 楼主问题解决了没

作者: 87654321    时间: 2014-4-10 13:50
a4893015a 发表于 2014-4-10 13:45
我的也是不过我用的APM 楼主问题解决了没

换零度的s4v2立马解决了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3