5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的翼龍航拍 [打印本页]

作者: ms    时间: 2005-5-25 20:23
标题: 我的翼龍航拍
陸像見下
謝謝流星幫我上傳,謝謝
起飛
看看我們廠
劫機,啊不,....接機

http://www.tj-tianyu.com/66-1.mpg
http://www.tj-tianyu.com/66-2.mpg
http://www.tj-tianyu.com/66-3.mpg

發幾張截圖

[ Last edited by ms on 2005-5-26 at 16:15 ]
作者: 流星    时间: 2005-5-25 20:54
收到后用我的空间给你上传
作者: ms    时间: 2005-5-25 21:14
OK,謝謝,已發,請查收
作者: 撒旦    时间: 2005-5-26 00:17
用什么相机拍的哦~~怎么释放快门?请指教!~~~谢谢
作者: lisi    时间: 2005-5-26 01:32
撒旦  在 2005-5-26 12:17 AM 发表:

用什么相机拍的哦~~怎么释放快门?请指教!~~~谢谢

我记得你有个D20呢```放上去肯定很清楚``
作者: ms    时间: 2005-5-26 07:39
不是相機,是陸像
截圖出來的
作者: ms    时间: 2005-5-26 07:40
陸像放不上來,誰想看給各郵件地址,我發給你
作者: 流星    时间: 2005-5-26 07:43
等我去邮箱看看收到没有
作者: 流星    时间: 2005-5-26 07:47
可能文件太大了,我的邮箱收不到,还是用QQ传一次吧
作者: 撒旦    时间: 2005-5-26 12:50
给我来一份
sonyweitao@sohu.com
作者: 撒旦    时间: 2005-5-26 12:50
是把摄像头装上去的吗?还是摄象机?
作者: lisi    时间: 2005-5-26 12:53
撒旦  在 2005-5-26 12:50 PM 发表:

给我来一份

你和SONY还有点关系?````:em15:
作者: ms    时间: 2005-5-26 13:40
撒旦  在 2005-5-26 12:50 发表:

给我来一份

發了,接收吧
作者: ms    时间: 2005-5-26 14:01
設備
        無線攝像頭+無線接收+電視盒+加筆記本電腦+12v電瓶,12V電瓶給無線接收供電

飛機是
        運動機 的機身,三通翼龍的翼

連接
        無線攝像頭用雙面膠把它氈在了機鼻上, 飛機上只裝一個攝像頭,接收機在地面上,連到電視盒,再進電腦,        將拍到的信息直接存入筆記本電腦,一邊看,一邊陸,陸了兩三天才有一些看的過去的

投資
        無線攝像頭(80)+無線接收(100)+電視盒(300)+加筆記本電腦(8300,位飛機陸像專門買的)+12v電瓶(90)

下各目標
        過幾天拍各運動機的陸像看看,橫滾的陸像不知怎樣,我想一定好看

終極目標
        我的終極目標  不看飛機的姿態,看著電腦就可以控制飛機,但是飛機上看到的何我們在地上看到的不一樣,比如拐彎,地上看小小的彎,飛機上看機身都傾斜的不行了,還得多適應一下才可看陸像控制
作者: ready    时间: 2005-5-26 14:13
支持一下~!!

也发一份给我:) movenet@163.com
作者: 米奇生活    时间: 2005-5-26 14:29
楼主给我来一份啊,很不错哦liufei100@hotmail.com
作者: szc    时间: 2005-5-26 14:48
支持一下!
作者: ms    时间: 2005-5-26 14:50
謝謝捧場
已發,請
ready
海阔凭鱼跃...
米奇生活
★★飞艇爱好者★★
姐收
作者: 流星    时间: 2005-5-26 15:52
www.tj-tianyu.com/66-1.mpg
www.tj-tianyu.com/66-2.mpg
www.tj-tianyu.com/66-3.mpg

我已经上传到我的服务器上了,楼主把连接放到1楼去吧:em15::em15:

[ Last edited by 流星 on 2005-5-26 at 15:54 ]
作者: shisongbo    时间: 2005-5-26 18:51
胡子啥时候学生拍了
作者: ms    时间: 2005-5-26 19:03
才稿的,呵呵.請指教
作者: 撒旦    时间: 2005-5-27 01:08
录象我没有收到啊
我期待欣赏
作者: ms    时间: 2005-5-27 07:42
不用發郵件了,到1樓可以下載
作者: zxxhan    时间: 2005-5-27 08:02
越来越好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3