5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都在吵换了不换的,没人就视频上的飞控,讨论下sx的性能?? [打印本页]

作者: shen4157    时间: 2013-3-13 13:03
标题: 大家都在吵换了不换的,没人就视频上的飞控,讨论下sx的性能??
        作为一个dji的用户,始终有一颗xa的心。不过客观的讲,xa给的这两个视频,第一个v4版本,看似有时候有点小晃一下,但是在海边风很大,我个人觉得完全达到了甚至超越了我的wkm大风中的定位效果(可惜我没3p),
当然了这个海边的环境是绝对空旷的,gps大概在10颗以上了。

第二个视频,貌似没什么风,但是搜星速度很快,并且起飞姿态,完爆我的naza,空中送杆刹车的效果,肯定比naza好了,回航也没问题。

总结一下它的优点(因为缺点还没看到):

1.大风下定位精准,姿态平稳。

2.gps搜星貌似很快。

3.起飞姿态完爆naza不会猛得往一边偏。

4.gps模式下手感不错,刹车明显,但很柔和。

总得来说我比较满意,自我感觉性能稳超naza,直逼wkm...零度的我没有,不发表意见,主要零度的x4样子太难看了,暗色调的不喜欢。这是个人审美观不同,不喜轻喷。

sx的缺点我就说一个:gps外壳好难看,你们工业团队大心血就弄了这么个壳? 其他缺点欢迎大家补充。。

作者: Tonyke    时间: 2013-3-13 13:08
视频怎么看都没用,只会加剧你的期待心理,拿到手自己飞了才知道效果如何~

作者: xlszmf    时间: 2013-3-13 13:39

顶上。

作者: borneol    时间: 2013-3-13 13:50

当前XA的视频都是很NB的。。。就是后来玩家到手以后,发现不是那么回事儿。。。哈哈哈哈~~ XA=潜水艇级别的服务

作者: shen4157    时间: 2013-3-13 13:58
borneol 发表于 2013-3-13 13:50
当前XA的视频都是很NB的。。。就是后来玩家到手以后,发现不是那么回事儿。。。哈哈哈哈~~ XA=潜水艇级别的 ...

这个的确是事实,当年我看了它的视频差点买3p,每次定点老a还在视频后面加一句,这个是v2版本,还不是-p哦!!

作者: 飞翔11    时间: 2013-3-13 14:07
就看到个gps.和v4机架

作者: jacky-chaoting    时间: 2013-3-13 14:10
看热闹  看热闹

作者: 老老冒    时间: 2013-3-13 14:47
期待更好的飞行控制,当然没有最好的了。因为大家都在努力!

作者: okheng    时间: 2013-3-13 14:49
厂家也不公布参数,啥意思嘛!

作者: mindong    时间: 2013-3-13 14:49

lz看到视频给的评价 很到位 不过 我还是希望 用户给自己的测试视频!

作者: shen4157    时间: 2013-3-13 14:51
mindong 发表于 2013-3-13 14:49
lz自己的测试 还是看到视频给的评价!?

我是和大家一样看的视频啊~~和自己的dji的东西表面的比较下,个人意见,你有什么感想也可以说啊

作者: mindong    时间: 2013-3-13 14:59
shen4157 发表于 2013-3-13 14:51
我是和大家一样看的视频啊~~和自己的dji的东西表面的比较下,个人意见,你有什么感想也可以说啊

对不起 我看错了!我改了我的贴!

作者: 罐装~粉肠    时间: 2013-3-13 16:22

SB才会再去看XA的视频,天知道不同固件的飞行差异,XA没告诉你视频中的固件是专业级固件吗?镜头外有个地面站在控制的。

作者: bmlee    时间: 2013-3-13 16:28
视频里起飞不错,5级风下定点没啥亮点,其他家的飞控早就不是问题了,看视频能看出手感来,楼主强人。。。

XA官方视频一向不错,静等用户视频

作者: shen4157    时间: 2013-3-13 17:36
罐装~粉肠 发表于 2013-3-13 16:22
SB才会再去看XA的视频,天知道不同固件的飞行差异,XA没告诉你视频中的固件是专业级固件吗?镜头外有个 ...

发表意见可以,不要人身攻击~怎么的,我们这么多看了视频的,都是 xxx了?高科技论坛,有点素质。。

作者: 一地烟头    时间: 2013-3-13 19:46
怎么看出的第一个视频风大呢?从海浪看出的吗?没有参照物可以看出第一个视频风的大小.
看人的头发没飘,衣角没飘.怎么看出的风大?

作者: SZLQ    时间: 2013-3-13 20:08
体验了才是硬道理

作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-3-13 20:17
光看官方测试视频是没有用的,只能作为参考。。。因为精心调试好的飞控肯定表现很牛B,以前有调试很好的玉兔飞控,也是杠杠滴。。。

作者: zhengtaokr    时间: 2013-3-14 02:17

GPS个头大,搜星快、定位准确!~(相比XXX飞控)

作者: abin    时间: 2013-3-14 03:56
zhengtaokr 发表于 2013-3-14 02:17

你不应该这个时候出现才对呀。

作者: borneol    时间: 2013-3-14 08:11
zhengtaokr 发表于 2013-3-14 02:17

GPS个头大,搜星快、定位准确!~(相比zekeuav飞控)

作者: zhengtaokr    时间: 2013-3-14 09:54
abin 发表于 2013-3-14 03:56
你不应该这个时候出现才对呀。

吐槽太多,实在看不过眼,说句实话。。。。

作者: wjjwlhk    时间: 2013-3-14 10:25

抗持续风力 玉兔也可以,要抗 阵风 才牛B 。
一阵风过来飞机不晃不抖 才叫牛B

作者: zhengtaokr    时间: 2013-3-14 22:00
wjjwlhk 发表于 2013-3-14 10:25
抗持续风力 玉兔也可以,要抗 阵风 才牛B 。
一阵风过来飞机不晃不抖 才叫牛B

5级以上阵风,算阵风吗?

作者: wjjwlhk    时间: 2013-3-15 09:27
zhengtaokr 发表于 2013-3-14 22:00
5级以上阵风,算阵风吗?

当然算了, 莫非你的飞机 在 风来临的那一刻一 依然稳如泰山?

作者: 蓝天上的鹰    时间: 2013-3-15 10:26
shen4157 发表于 2013-3-13 17:36
发表意见可以,不要人身攻击~怎么的,我们这么多看了视频的,都是 xxx了?高科技论坛,有点素质。。

不要和 SB 说话  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3