5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有多少人看好SuperX? [打印本页]

作者: weida111    时间: 2013-3-14 08:57
标题: 有多少人看好SuperX?

为什么总那样气势汹汹, 和以前一样 ……

作者: ryanwan    时间: 2013-3-14 09:35
我看好

作者: hbeckham    时间: 2013-3-14 10:05
价格区间跨度太大,而且声称硬件一样,就是固件不一样,一个固件就可以卖6000,真是太牛b了,我很佩服,这个价格我感觉太不靠谱了。市场营销策略很失败。

作者: enbm860    时间: 2013-3-14 10:27
什么时候可以买到SX呢...

作者: jiejia    时间: 2013-3-14 10:56
sx和其他飞控的价格相比,相当的亲民,最主要的就辟免了重复购买,对我们刚入门不久的来说相当的实惠。

作者: bdkonly    时间: 2013-3-14 12:02
hbeckham 发表于 2013-3-14 10:05
价格区间跨度太大,而且声称硬件一样,就是固件不一样,一个固件就可以卖6000,真是太牛b了,我很佩服,这个 ...

你觉得固件卖6000太贵?莫非你觉得硬件才值钱?

作者: 灰机FPV    时间: 2013-3-14 13:43
我只是隐隐的担心,abin信心满满,是因为和自己以前的产品对比过,还是和零度大疆的对比过,量产后还有相当多的问题需要考虑,在没有相当的测试用户基础上盲目的自信,我持相当的保留意见。
我至今没有看到任何一点能够说明超过零度大疆的地方,唯一可以期待的是,能不能够在可靠性上有提高,因为功能上,性能上,别人该有的都有了,而可靠性这个问题,自己闭门测试说明不了问题的。

XA不是打价格战的风格,所以我只是期待在功能和性能上有意料之外的惊喜。

作者: hbeckham    时间: 2013-3-14 15:07
bdkonly 发表于 2013-3-14 12:02
你觉得固件卖6000太贵?莫非你觉得硬件才值钱?

给你用个垃圾硬件,再好的固件有用吗?

作者: fengbo520    时间: 2013-3-15 00:43
hbeckham 发表于 2013-3-14 15:07
给你用个垃圾硬件,再好的固件有用吗?

肯定有用呀,直升机陀螺仪MiNiV8就是例子

作者: ccl1971    时间: 2013-3-16 15:35
hbeckham 发表于 2013-3-14 10:05
价格区间跨度太大,而且声称硬件一样,就是固件不一样,一个固件就可以卖6000,真是太牛b了,我很佩服,这个 ...

零度的也是这样定价,27999,2999,7999!学习学习嘛!!!
也不想想人家零度有“硬件”上的区别

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3