5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我是西安的女孩.喜欢模型 [打印本页]

作者: 享受寂寞    时间: 2005-5-26 21:34
标题: 我是西安的女孩.喜欢模型
原来只是一直收藏静态模型,自己没有做过模型.很想学习!
刚从外地上完学回到西安.请问西安的朋友们西安都哪里有模型店啊?
对拉.我的QQ是499101840
希望高手能指导指导我.或者交个朋友!!!!:em15:

[ Last edited by 享受寂寞 on 2005-5-26 at 21:36 ]
作者: 牙刷    时间: 2005-5-26 21:55
长安北路14号体育场西门内红火模型
作者: ameng    时间: 2005-5-28 00:11
静态的还是到天地模型去买,货多,价格也比较实在。在南门的游乐园内。
作者: douyacai    时间: 2005-6-1 09:39
终于有MM来玩了
作者: 对酒当歌    时间: 2005-6-3 01:14
支持你啊!西安MM!
作者: 灵感飞飞    时间: 2005-6-4 23:20
欢迎
作者: 飞行军    时间: 2005-6-5 20:46
“丁丁模型玩具”太乙路甲字12号   13519100793:em03::em00:
作者: djl767    时间: 2005-9-8 18:45
mm啊  支持支持
作者: 我是小新jzy    时间: 2005-10-23 15:17
欢迎啊~~我是玩油大脚的~有空切磋切磋!~:em15::em15:我18岁:em19::em19:
作者: 鸽子    时间: 2005-11-16 01:05
路过
作者: 348826281    时间: 2005-12-31 16:05
豫秦模型    专做静态的
太白路西北大学西门的路对面再往南估计50米
作者: 红火俱乐部    时间: 2006-1-3 17:21
HOOHOBBY红火模型

电话:(86)029-85369370(零售&技术)/85253000(办公)
传真:(86)029-86693317
E-mail:mxl18@freyahobby.com
工作QQ:303567932
地址:陕西省西安市长安北路14号省体育场西门内
邮编:710061

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3