5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求二战德国虎式坦克图纸。。。 [打印本页]

作者: 狂飙石头    时间: 2013-3-18 20:54
标题: 求二战德国虎式坦克图纸。。。
准备动手做个金属的底盘,这几天吧材料准备下就想动手,但是苦于没有图纸啊,坑内有的都砸来吧,各种方式都可以 ,QQ511851114

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-3-18 21:16
同求。。。想话3D图纸。。

作者: chenwen920    时间: 2013-3-18 22:30
我的是直接按照HL的来的, 一个土方法,地盘先拆干净   用纸胶带或者其他的什么的按照底盘的边贴好,可以盖过底盘的边  ,注意一定要贴死  牢靠, 然后用刀子沿着边轻轻地刮,有了印子以后在渐渐的用力,多余的经过这个步骤以后就可以撕掉了,一个大概的轮廓就出来了,再贴到板材上面就能得到侧板的外形了,只适合全手动的(我就是这样的)好累人     还要耐性好      

作者: hd381    时间: 2013-3-18 22:52
国外网站应该有卖吧,好象才750美元一份而已,特便宜
俺擦一下汗

作者: wwx1225    时间: 2013-3-19 09:47
石头兄弟又准备折腾了,生命不止,折腾不息

作者: leekenz    时间: 2013-3-19 10:14
750美元?
擦,还是不是一般的贵!
750刀可以买个田的空壳子了!

作者: wxfgx    时间: 2013-3-19 12:23
找不到就自己测量恒龙的尺寸

作者: zgchen    时间: 2013-3-19 13:19
恒龙虎有些地方是错误的!号手的还行

作者: 狂飙石头    时间: 2013-3-19 18:55
纠结啊 ,实在不行我就拆了HL的照葫芦画葫芦吧。HL的底盘无明显错误吧,高手回答。。。

作者: 蟹三    时间: 2013-3-19 21:04
不清楚········

作者: guoxy99    时间: 2013-4-17 12:50
我也想要套图纸

作者: chenwen920    时间: 2013-4-18 21:44
我的地盘雏形终于出来了    诶    真难产啊   到现在行走机构还没上去   

作者: 狂飙石头    时间: 2013-10-15 19:51
网购的铝合金板到了 现在 就是缺图纸。难道真要照葫芦画瓢???

作者: oscaree    时间: 2013-10-16 06:49
论坛里有的,你搜一下,就是只有底盘而已。

作者: ttdsp    时间: 2013-10-16 16:15
同求

作者: GMLXY2008    时间: 2014-12-13 14:36
楼上找到了底盘的数据了吗?

作者: 狂飙石头    时间: 2014-12-13 19:20
坦克都做出来好久了

作者: 尘世美    时间: 2015-2-10 12:39
hd381 发表于 2013-3-18 22:52
国外网站应该有卖吧,好象才750美元一份而已,特便宜
俺擦一下汗

全套的设计图纸?还是怎么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3