5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WKM掉高我的冒死处理办法-更新IOSD数据 [打印本页]

作者: c__x__x    时间: 2013-3-21 21:55
标题: WKM掉高我的冒死处理办法-更新IOSD数据

申明:本人所做与DJI无关,如有模仿出现问题本人不负什么责任!

(, 下载次数: 12)
IMU开膛破肚,底部的有胶印,胶没有粘性。不知道什么情况!(二楼说是这样的)(纠正一下,翻过来忘记了,这是底部

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 12)
用和晃动晃倒过来,动检查底部有没有问题,一般顶部不会出问题。

(, 下载次数: 8)
我给它粘上了

(, 下载次数: 14)
上盖,粘3M护舒宝

(, 下载次数: 9)
依然采用原始的减震方法。尼龙柱

(, 下载次数: 9)
最后让IMU周围没什么物体,不要有任何东西接触到它

再次申明:本人所做与DJI无关,如有模仿出现问题本人不负什么责任!

总之比之前效果好多了,处理之前是45度直接下滑。

小飞一下,有炸机阴影,不敢飞高、飞远,剪了几个镜头,视频晃的你头晕{:1_61:}大家不要介意,云台不给力,仅仅测试一下掉高,让它晃吧~~,折腾无刷云台也考虑一下微单,你们都研究狗,等着急死人

3-5米掉高严重,10米左右上下浮动1米(IOSD显示的)后退旋转有升高下马现象,没做桨平衡。小斯应该没有掉高的情况

(, 下载次数: 14)
数据,震动可以看出!

作者: livesolo    时间: 2013-3-21 22:08

作者: 农夫果园    时间: 2013-3-21 22:31
哈哈 ,,顶部貌似本来就没有胶.....看过拆机的那个帖子.

作者: 贵州凯里小蒋    时间: 2013-3-21 22:37
很强!

作者: c__x__x    时间: 2013-3-21 22:44
农夫果园 发表于 2013-3-21 22:31
哈哈 ,,顶部貌似本来就没有胶.....看过拆机的那个帖子.

不知道什么情况!
掉水里也拆过一次,但给它粘起来了,确实不掉高了。

作者: 18187887    时间: 2013-3-21 22:46
WKM掉高的这个问题,个人觉得还是跟机身的震动最有关,不管怎么做IMU的减震,机身的震动问题没有解决都是治标不治本!

作者: merven    时间: 2013-3-21 22:47
高手继续实验

作者: luckydog    时间: 2013-3-21 22:51
其实找那个经销商也不是很麻烦,人家也应该会帮你解决的

作者: c__x__x    时间: 2013-3-21 22:53
luckydog 发表于 2013-3-21 22:51
其实找那个经销商也不是很麻烦,人家也应该会帮你解决的

嗯,等炸了再找他

作者: 模界二郎神    时间: 2013-3-22 00:36

以按楼主方法处理了,明后天拍摄时正好试试,希望能够改善。

作者: zekeuav    时间: 2013-3-22 09:03
也许几千元对dji来说并不算什么,已经投资了的模友们辛苦了

作者: 模仙圣    时间: 2013-3-22 09:39
这个 我也拆过 但是好像原来就没有胶  这样做会不会适得其反

作者: junli8250    时间: 2013-3-22 09:55
IMU只有顶上有胶,下面没有胶的,。整个传感器是悬在中间的,

作者: leefly2000    时间: 2013-3-22 10:56
现在论坛风气越来越正了,动手干的多了,耍嘴皮子的少了。

作者: 老爱新人    时间: 2013-3-22 13:18

大家看看楼主的第一图,明显是开胶了。也就是说海绵和机壳之间的胶用的不够科学。细节决定成败呀,3M双面胶的海绵怎么不老化。

为了不误导大家我也拆开看了看,上面确实没有胶,使用的是海绵加四方中心漏空硬材质依靠边框定位,特此重新编辑说明。一切都要严谨!哈哈

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 13:50
模仙圣 发表于 2013-3-22 09:39
这个 我也拆过 但是好像原来就没有胶  这样做会不会适得其反

目前我飞了五电,感觉比之前好点,10米左右不会掉高

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 13:50
junli8250 发表于 2013-3-22 09:55
IMU只有顶上有胶,下面没有胶的,。整个传感器是悬在中间的,

好像是你说的那样

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 13:52
leefly2000 发表于 2013-3-22 10:56
现在论坛风气越来越正了,动手干的多了,耍嘴皮子的少了。

耍嘴皮子也没什么用呀,有那时间还不如去找找问题所在。

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 13:52
老爱新人 发表于 2013-3-22 13:18
大家看看楼主的第一图,明显是开胶了。也就是说海绵和机壳之间的胶用的不够科学。细节决定成败呀,3M双 ...

现在我还不确实上面有没有胶是,是不是脱落的,等官方人员说一下

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 13:53
模界二郎神 发表于 2013-3-22 00:36
以按楼主方法处理了,明后天拍摄时正好试试,希望能够改善。

期待兄弟报告结果凯旋归来

作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-3-22 14:55
我不明白。。。控制高度的不是气压计吗?LZ这样有什么关系呢?

作者: 老爱新人    时间: 2013-3-22 20:23

气压测量板是立装的,卡槽间隙不足以使电路板稳定,上下晃动时软排线不会传导振动给陀螺,但左右晃动时软排线横位移动会传导振动给陀螺。我试验了一下,用名片厚的纸张剪成与卡槽同宽,三层才将电路板紧固。完成后晃动IMU没有原来的声响了(未装纸张前晃动IMU会有硬声),不知道管不管用。

作者: wl3248    时间: 2013-3-22 20:36
junli8250 发表于 2013-3-22 09:55

对,没错的,刚买来我就拆开看过了,没有胶

作者: c__x__x    时间: 2013-3-22 20:54
wl3248 发表于 2013-3-22 20:36
对,没错的,刚买来我就拆开看过了,没有胶
按理是你说的那样,但我给他粘起来了。感觉比之前好多了

作者: 老爱新人    时间: 2013-3-22 21:04
c__x__x 发表于 2013-3-22 20:54
我很清楚的告诉你,下面是绝对有胶的,可能比次不一样。有的是上面有胶,有的是下面的有胶!

已经拆开看了,上盖确实没有胶。楼主是对的!立装的电路板间隙也是非常大的!

作者: csbmw    时间: 2013-3-22 21:23
震动可以看出什么哦,没明白。

作者: wl3248    时间: 2013-3-22 21:57
搞糊涂了!
楼主请问你所指的顶部有胶,已近干了就拿你第一幅图片来看,明明是IMU的底部呀。对吗?

作者: zzjilove    时间: 2013-3-23 15:47
持续关注中..............

作者: 七彩珊瑚    时间: 2013-3-23 21:51
不知道该不该沾上喔

作者: 三秒记忆的鱼    时间: 2013-3-24 11:54
大胆的实验者

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-3-24 18:11
关注中......,纠结中......。

作者: 飞雪长空    时间: 2013-3-24 21:41
特别赞同楼主一句话~~~折腾无刷也考虑下微单啊~~~成天折腾狗,把狗弄的死去活来的。。。无语

作者: seanshuai    时间: 2013-5-31 18:30
顶下   以后试试!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: taifengdada    时间: 2013-5-31 21:16
说不定歪打正中。
光耍嘴皮不能解决问题。说不定DJI 技术看到了也这么做。。。只要有效果就行。

作者: Zak_Xu    时间: 2013-5-31 21:56
高手过招,牛B!
学习了

作者: yxylxp    时间: 2013-6-1 11:59
DJI 技术 会进来吗 那最好 来看看 给个回馈

作者: 极速老鱼    时间: 2013-6-1 19:35
GJI技术再不露面说不过去啊,用户这么多疑问厂家不解释就成悬案了。

作者: 极速老鱼    时间: 2013-6-2 10:46
总觉得这IMU外壳应该是透明的,什么震歪了,脱胶了不就一目了然吗。
作者: zllxm    时间: 2013-6-2 16:23
过来学习
作者: xiangzi1260    时间: 2013-6-24 16:00

大疆 技术因该给个说法!

作者: olym4128    时间: 2013-7-2 10:07
赞同楼上的

大疆 技术因该给个说法!
我的wkm也掉高啊!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3