5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SuperX飞控教学视频 [打印本页]

作者: 88ss    时间: 2013-3-21 22:26
标题: SuperX飞控教学视频

帮XA做下早就应该做的事情,帮他发个教学视频的占位帖子,大家都见证下,免得等XA哪天想发教学视频时又把我的帖子删除了!

早就该将所有的宣传、教学视频放出来啦!XA的员工一天到晚在忙!真的不知道在忙什么?一个LJ发布会,到现在也没真正发些实际的东西出来!

作者: ggggzzzz    时间: 2013-3-21 22:28
官方的?

作者: 88ss    时间: 2013-3-21 22:30
官方的视频我是发不出来了!而且什么时候可以发布也是未知,能做的只是帮XA先发个标题,痛诉下!

作者: ggggzzzz    时间: 2013-3-21 22:31
恶意抢注域名.

作者: borneol    时间: 2013-3-21 22:40
不带LZ这么耍XA用户的。。。不过这招还挺好玩的。

作者: 小伍。    时间: 2013-3-21 22:57
XA在群里说过了 教学视频 等3P的用户收到后 发出 没说不发

作者: xlszmf    时间: 2013-3-22 00:19

等待~~~

作者: FinlayChyi    时间: 2013-3-22 00:33
某些人的心态啊''''''哎

作者: mpn    时间: 2013-3-22 08:50
等待,永久的等待。。。

作者: 木瓜兆~~~    时间: 2013-3-22 09:30
楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 千户长    时间: 2013-3-22 13:27
倾国倾城倾你妹

作者: aguji    时间: 2013-3-23 00:13
俺们慢慢等

作者: 九头鸟    时间: 2013-3-23 23:28

帮XA做下早就应该做的事情,帮他发个教学视频的占位帖子,大家都见证下,免得等XA哪天想发教学视频时又把我的帖子删除了!

早就该将所有的宣传、教学视频放出来啦!XA的员工一天到晚在忙!真的不知道在忙什么?一个LJ发布会,到现在也没真正发些实际的东西出来!

作者: 88ss    时间: 2013-3-24 12:28
FinlayChyi 发表于 2013-3-22 00:33
某些人的心态啊''''''哎

没办法啦,我们这些玩家的心态哪里能够和那些第一批拿到飞控,又会讨好XA的人比啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3