5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 并充板的奇怪问题 请各位指教 [打印本页]

作者: 飞飞滴宝贝    时间: 2013-3-24 22:06
标题: 并充板的奇怪问题 请各位指教
刚买的并充板,第一次用 ,发现个奇怪问题!我的3S电池测量电压为3.8,3.8,3.8  ;一插上并充板,测量并充板平衡头就变成了0,7.6,3.8………………
请问哪位知道这是怎么回事?并充板有问题吗?刚买的新的
就这种:
(, 下载次数: 5)

作者: ff9cap    时间: 2013-3-24 22:17
你充多块电就是水箱原理!装多少水是短的那块木!也就是当另一块电会平着电压的!

作者: 飞飞滴宝贝    时间: 2013-3-24 22:33
ff9cap 发表于 2013-3-24 22:17
你充多块电就是水箱原理!装多少水是短的那块木!也就是当另一块电会平着电压的!

没太听明白!我现在用B6接并充板充,显示的单片电压就乱跳,不用并充板就是正常的

作者: 老A    时间: 2013-3-24 22:35
学习!!!

作者: merven    时间: 2013-3-24 22:54
这个是不是有短线或者短接的地方呢?

作者: woxihuannimm    时间: 2013-3-24 23:00
顶顶更健康

作者: 唯一色彩    时间: 2013-3-24 23:29
跟着学习一下!

作者: x.f    时间: 2013-3-24 23:38
学习在飞越买的吗

作者: huyf    时间: 2013-3-25 00:02
我的也有这样的问题

作者: male    时间: 2013-3-25 00:29
不知道那一位高手解释更明白一些。

作者: wanchuan    时间: 2013-3-25 10:14
多换几个平衡头的头试试呢

作者: 直机狂人    时间: 2013-3-25 10:17
跟着学习一下!

作者: 飞飞滴宝贝    时间: 2013-3-25 16:00
今天拆开仔细找,找到原因所在了,平衡头一个焊点虚焊。cao!!!!  新的就这样子!看评价不怎么好就问卖家,卖家说现在改进了,质量好多了! 结果就这样!  
看来这个板质量真不怎么样   
不知道有没有把我的充电器弄坏 ,回去研究下

作者: gyro    时间: 2013-3-26 12:29
到手就拆了重新焊过了。。

作者: law9a    时间: 2013-3-26 16:25
学习,学习,学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3