5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 拆个日本分度头(内部结构和零件绝对养眼) [打印本页]

作者: 003    时间: 2013-3-28 22:27
标题: 拆个日本分度头(内部结构和零件绝对养眼)
一直对这种分度头的结构很感兴趣,但苦于手头没有,或者接触到的都是不完整的,感谢论坛的“cxrcxr”兄弟提供这个机会,忙没帮上,只顾着拍照!!这个分度头算是我见到过最为完整的一个了,难得一见的成色,基本上可以说不缺件,而且各零部件都应该是原装,所以有了这些图片,以后就算有缺件的都知道如何修整!!!只可惜他的好东西不卖我,卖给其他兄弟!!!郁闷。。。。废话不多说,直接看图片(图片比较大,可点击放大)!!

作者: 跨越彩虹    时间: 2013-3-28 22:44
拆得好,铜的是涡轮吗?怎么看着象齿轮呢

作者: ▼°随变メ    时间: 2013-3-28 22:58
这个看起来很精制

作者: jingcai    时间: 2013-3-28 23:13
你们坏坏,把我宝贝拿出来展览,要版权费

作者: cxrcxr    时间: 2013-3-28 23:47
jingcai 发表于 2013-3-28 23:13
你们坏坏,把我宝贝拿出来展览,要版权费

肖像权费应该是我的,盗用我的图片!!!罚款。。。。。

作者: 蓝月亮    时间: 2013-3-28 23:57
我也有一个/台湾产的.看到小巧就收回来啦.还没用过呢

作者: 569712395    时间: 2013-3-29 01:11
本人外行,看不出哪里有养眼的地方,只感觉到国产的老货也达得到这种效果

作者: johnking    时间: 2013-3-29 07:39
这个就是BS0或者BS1型吧
作者: 手低眼高    时间: 2013-3-29 08:35
我有一个一样的,国货!

作者: 刘氏刀友    时间: 2013-3-29 09:14
O(∩_∩)O谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,真不错

作者: 一号营地    时间: 2013-3-29 09:33
这个哪能作分度头啊?只是一个可调工作台罢了。

斜齿不耐用的

作者: johnking    时间: 2013-3-29 10:31
一号营地 发表于 2013-3-29 09:33
这个哪能作分度头啊?只是一个可调工作台罢了。

斜齿不耐用的

这个是简易的万能分度头

作者: 合金钻    时间: 2013-3-29 12:49
用了多少钱收回来??

作者: lgmsy    时间: 2013-3-29 21:44
原理很简单,制作很精细

作者: zll    时间: 2013-3-29 22:15
我有一台“瓦尔特”的分度器。之所以称之为器是因为它的结构全然不同分度头。
作者: zll    时间: 2013-3-29 22:16
我有一台“瓦尔特”的分度器。之所以称之为器是因为它的结构全然不同分度头。
作者: gcflja    时间: 2013-4-4 20:12
你好,请问一下卡盘是什么拆下来的,我有一个类似这样的国产分度头,卡盘估计时间长了有锈了,不知道怎么拆下来,望指点,谢谢

作者: yanhai    时间: 2013-4-4 21:42
真是好东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3