5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 郑州 FMS BF109 1.4米翼展EPO像真机首飞视频~ [打印本页]

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-4 17:32
标题: 郑州 FMS BF109 1.4米翼展EPO像真机首飞视频~

今天清明节,,,,下午2点多,风力差不多3级,果断首飞,用了顶级遥控器天6 2.4G哈哈。 有说这飞机不好飞的,其实就是飞机刚离地的时候由于反扭会向左滚转,这时候给大点油门同时副翼向右打半秒然后回中,飞机就正了,还有就是头有点轻,回去配重。总体来说不难飞。试飞中做了倒飞、倒飞转弯,都还行,不失速。需要注意的是油门的控制,该大的时候就要大。降落也很随意,对正跑道后油门直接收到底,襟翼不用开, 飘着就下来了~~~比我的50E 3D轻木机降落简单的多,类似于塞斯纳。飞的过程中不断收起、放开起落架,看着挺拉风哈哈,特别是倒飞的时候收放,更拉风。。。。。视频在此 [flash]http://www.tudou.com/v/YHOmGMMNlsM/&rpid=90199012&resourceId=90199012_04_05_99==.html[/media]

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-4 17:43

录着录着来电话了降落没录上 稍后有第二个起落的视频哦[flash]http://www.tudou.com/v/OFZ1TK5sN4A/&rpid=90199012&resourceId=90199012_04_05_99==.html[/media]

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-4 18:44
什么都没看见

作者: hmmwv    时间: 2013-4-4 18:55
全配多重?

作者: ejing1998    时间: 2013-4-4 19:05
JJ还行,字数,,字数,,

作者: zhaofeik    时间: 2013-4-4 19:19
广告痕迹太重。。。鉴定完毕

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-4 21:01
hmmwv 发表于 2013-4-4 18:55
全配多重?

没称  2000克左右  用的2600  4S 25C电  头部还需要配重 但是我决定加大下拉角不配重了

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-4-4 22:07
加大下拉角不行吧,熄火会抬头的!

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-4 22:31
火舞凤凰 发表于 2013-4-4 22:07
加大下拉角不行吧,熄火会抬头的!

哦 那还是配重。。。。。。。。。。。。。

作者: cssmj006    时间: 2013-4-4 22:38
说实话 这飞机在FMS1.4M的飞机里算是不太好飞的那一类,起落架位置刚好在重心位,降落稍不小心就会拿大顶,还有就是这起落架实在太不像真了,没有109那种外八字的特点.另外 LZ的这种起降 已经完全失去了像真机的意义,估计是3D机飞多了

作者: xiaopangmao    时间: 2013-4-4 23:01
楼主你在郑州么?你这是在哪儿飞的啊?飞场太好了!!!

作者: terry581117    时间: 2013-4-4 23:18
個人覺得這機好飛,而FMS的螺旋槳我也只玩過這一台,我的這機子是兩年前入模約兩個月時買的,現在依然完好,不過這一年少飛了,出勤的少,只是為了用用4S的電池,偶而拿出去玩玩!

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-5 12:08
cssmj006 发表于 2013-4-4 22:38
说实话 这飞机在FMS1.4M的飞机里算是不太好飞的那一类,起落架位置刚好在重心位,降落稍不小心就会拿大顶,还有 ...

哈哈录像里的降落都不是我飞的 我的降落没录上。那个能看到的降落是另一个模友飞的 降落有点失速!

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-5 12:09
xiaopangmao 发表于 2013-4-4 23:01
楼主你在郑州么?你这是在哪儿飞的啊?飞场太好了!!!

是在郑州  河南工业大学操场

作者: kira0328    时间: 2013-4-5 21:56
既然那么好 为什么起飞成这个样子

作者: 别的那依呦    时间: 2013-4-6 19:47
kira0328 发表于 2013-4-5 21:56
既然那么好 为什么起飞成这个样子

场地和风向限制   当时风向和跑道垂直 肯定不能沿着跑道起飞 ,此机正常起飞应该是滑跑长一些 屁股先离地 然后整机离地 就不会怎么反扭了。录像里我采取大油门短距离滑跑拉起 必然反扭很大。

作者: 蒋赏    时间: 2013-4-8 13:57
起飞吓了一跳

作者: 我是利剑    时间: 2013-7-25 20:38
拉力线要调整!正常的话是不会起飞左倾的!

作者: silvia1080    时间: 2013-7-25 22:35
FMS老款的啊

作者: 宝安风暴    时间: 2013-7-26 01:18
别的那依呦 发表于 2013-4-4 17:43
录着录着来电话了降落没录上 稍后有第二个起落的视频哦

飞得挺好的,就是喜欢飞过头顶这点不好,不规范,要个改

风暴

作者: 老帅哥    时间: 2013-7-26 01:53
学习,学习,学习,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3