5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞神的汽油大脚怎么样?电车不错不知道汽油的怎么样 [打印本页]

作者: mcy456    时间: 2013-4-7 13:26
标题: 飞神的汽油大脚怎么样?电车不错不知道汽油的怎么样
RT 玩完了1 8 的  想玩汽油脚了,求老鸟推荐

作者: Su-27    时间: 2013-4-7 14:01
沙发

作者: prion1997    时间: 2013-4-7 16:10
汽油脚比较折腾一点,不过汽油机的稳定性和声音绝对比甲醇的要好

作者: mcy456    时间: 2013-4-7 19:27
prion1997 发表于 2013-4-7 16:10
汽油脚比较折腾一点,不过汽油机的稳定性和声音绝对比甲醇的要好

质量怎么样,我玩的不大暴力,喜欢飞坡和越野跑

作者: prion1997    时间: 2013-4-7 22:30
mcy456 发表于 2013-4-7 19:27
质量怎么样,我玩的不大暴力,喜欢飞坡和越野跑

汽油大脚其实我也没玩过,只是玩过一下baja 5T,应该感觉都差不多吧

作者: mcy456    时间: 2013-4-8 10:57
标题: RE: 飞神的汽油大脚怎么样?电车不错不知道汽油的怎么样
prion1997 发表于 2013-4-7 22:30
汽油大脚其实我也没玩过,只是玩过一下baja 5T,应该感觉都差不多吧

质量怎么样,听朋友说一般,不过价格很诱人

作者: ydj_007    时间: 2013-4-8 16:41
作者: mcy456    时间: 2013-4-8 20:36
ydj_007 发表于 2013-4-8 16:41
很好啊

质量很不错么?我玩的不是特暴力,只求耐玩

作者: 1357622016    时间: 2013-4-9 20:17
喜欢飞坡和越野跑
这样又不算暴力?我的还未这样试过也照样有故障,幸好有厂的技术人员现场调试和指导,不然发动机早挂了

作者: mcy456    时间: 2013-4-9 20:22
标题: RE: 飞神的汽油大脚怎么样?电车不错不知道汽油的怎么样
1357622016 发表于 2013-4-9 20:17
喜欢飞坡和越野跑
这样又不算暴力?我的还未这样试过也照样有故障,幸好有厂的技术人员现场调试和指导,不 ...

额......好吧...看起来不大靠谱,再看看吧,实在不行就上进口甲醇大脚了...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3