5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教K-7XII 450直升机十字盘 2种类型怎么调? [打印本页]

作者: jxzyt31    时间: 2013-4-8 09:49
标题: 求教K-7XII 450直升机十字盘 2种类型怎么调?
大家好 求教K-7XII 450直升机十字盘 2种类型怎么调?

就是十字盘 正Y 和 倒Y  

作者: 固朗小邱    时间: 2013-4-8 18:10
这个不需要单独调节,所以没有这个功能选项。舵机的混空是一样的,只是工作时正反变化而已。

在十字盘参数里面调整正数或者负数就好了。具体尝试不明白的话,可以再提问,我教你。

作者: s20360372101    时间: 2013-4-8 19:26
固朗小邱 发表于 2013-4-8 18:10
这个不需要单独调节,所以没有这个功能选项。舵机的混空是一样的,只是工作时正反变化而已。

請問控裏的D/R EXP是甚麼意思?  求教~先謝了小邱

作者: jxzyt31    时间: 2013-4-8 20:08
固朗小邱 发表于 2013-4-8 18:10

谢谢您的指点 我试试

作者: 固朗小邱    时间: 2013-4-8 20:31
s20360372101 发表于 2013-4-8 19:26
 請問控裏的D/R EXP是甚麼意思?  求教~先謝了小邱

D/R 是大小多量的调节菜单,可以直接在遥控器的面板上用开关控制。

EXP 一般来说是线性优化调节设置

作者: s20360372101    时间: 2013-4-9 13:10
固朗小邱 发表于 2013-4-8 20:31
D/R 是大小多量的调节菜单,可以直接在遥控器的面板上用开关控制。

EXP 一般来说是线性优化调节设置

好的,謝謝.

作者: tanbing2012    时间: 2014-7-8 14:48

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3