5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 8万能买到16刀库以上的二手加工中心吗 [打印本页]

作者: 水冷王    时间: 2013-4-8 12:31
标题: 8万能买到16刀库以上的二手加工中心吗
想买个16刀库以上的加工中心,手里面只有8万,不知道能不能买到二手的,8万包运到家,保证好用的,不知道哪位大侠知道现在的行情

作者: 惠民之州    时间: 2013-4-8 13:37
同问啊……

作者: fly0eye    时间: 2013-4-8 13:39
小型的绝对有

作者: 小江    时间: 2013-4-8 13:41
成色好点,系统新点,带刀库的650以上就要12万往上

作者: t2930    时间: 2013-4-8 14:49
对于加工中心,这个8万离废品价真心不远了

作者: B518476    时间: 2013-4-8 17:00
标题: ZHI
8W估计买不到,除非是没有精度的,15-18W可以买到有精度的加工中心,我一直在寻找中,有哪位数控达人有可以推荐
要求:自用机,型号850,精度0.02以内,FANUC系统,24把台湾刀库,2010年以后的机床,可以现场验证精度,有全部机床资料,最好带购机合同,价格15-18W

作者: 水冷王    时间: 2013-4-8 18:00
开思论坛有人10万左右卖的

作者: haigu    时间: 2013-4-8 19:11
水冷王 发表于 2013-4-8 18:00
开思论坛有人10万左右卖的

我自己的加工中心多买了28万   你8万最多6个刀库  其实真正做 3-4个刀就够了  
你可以找下论坛以前有人做倒库的  我忘了是谁了

作者: 夜行侠    时间: 2013-4-8 19:28
要买就买大厂的,不然买来整天你要花钱伺候他。

作者: haigu    时间: 2013-4-8 19:40
夜行侠 发表于 2013-4-8 19:28
要买就买大厂的,不然买来整天你要花钱伺候他。

非常认同 特别是维护费用 真他妹的贵

作者: 美好生活001    时间: 2013-4-8 22:25
8万 就别想要 FANUC系统了吧

作者: 半桶水    时间: 2013-4-8 22:50
我问了个不能动的都要13W

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3