5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发段我的NAZA-M的定高定点视频 [打印本页]

作者: 冻结    时间: 2013-4-8 14:40
标题: 发段我的NAZA-M的定高定点视频
[/media]

作者: 没米人    时间: 2013-4-8 15:26
没风的话它就是一动不动了,挺满意

作者: luopeixuan    时间: 2013-4-8 15:28
能不能飞低一点,用地面做参照物。。。
飞这么高,飘也看不清楚了~

作者: silvia1080    时间: 2013-4-8 15:53
不错嘛,比我的S800全套都稳。

作者: hbeckham    时间: 2013-4-8 16:23
不错很稳

作者: nikeiii    时间: 2013-4-8 17:35
没风确实很稳,我的脖子

作者: 冻结    时间: 2013-4-8 21:46
标题: RE: 发段我的NAZA-M的定高定点视频
nikeiii 发表于 2013-4-8 17:35
没风确实很稳,我的脖子

有点小阵风

作者: 冻结    时间: 2013-4-8 21:48
luopeixuan 发表于 2013-4-8 15:28
能不能飞低一点,用地面做参照物。。。
飞这么高,飘也看不清楚了~

下次注意

作者: 冻结    时间: 2013-4-8 21:48
silvia1080 发表于 2013-4-8 15:53
不错嘛,比我的S800全套都稳。

大哥不要吓我啊

作者: silvia1080    时间: 2013-4-8 22:35
冻结 发表于 2013-4-8 21:48
大哥不要吓我啊

呵呵,NAZA我也有。才买的全套! 目前来说是这样,调试不到位。没有你的NAZA稳! 加上目前Z15有点问题(可以搜索我的贴)
正在返厂处理中,只能先飞NAZA玩玩,我的是蝗虫机架! 蝗虫机架装NAZA也不太好调

作者: 冻结    时间: 2013-4-9 08:34
silvia1080 发表于 2013-4-8 22:35
呵呵,NAZA我也有。才买的全套! 目前来说是这样,调试不到位。没有你的NAZA稳! 加上目前Z15有点问题(可以 ...

我调个3天左右才有这效果

作者: 也想飞好    时间: 2013-4-9 16:00
要是不拍到旁边的树和遥控器,还以为你能魔法飞行呢!

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-4-10 01:14
不错,帮顶了。

作者: tracere    时间: 2013-4-10 11:00
有风的时候晃的和狗屎一样。。我的怎么调都是那个鸟样~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3