5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.2 2.4 5.8G哪个对民航干扰小,离机场近! [打印本页]

作者: 大沙漠999    时间: 2013-4-10 21:22
标题: 1.2 2.4 5.8G哪个对民航干扰小,离机场近!
三种图传,哪个对民航干扰小,玩的地方距离机场近,不想找麻烦!

作者: mike1306    时间: 2013-4-10 21:51
那个都干扰不了。不过你到了天上就是干扰了

作者: 千红    时间: 2013-4-10 22:09
不想找麻烦就别在机场附近飞,不同级别的机场进近区范围不同,被找去喝茶的机会还是错过的好

作者: petsuf    时间: 2013-4-10 22:13
民航的通讯和导航频率都是在100多M(VOR),和几百K(NDB)

作者: P-51D    时间: 2013-4-10 22:14
我们这里一哥们FPV飞机掉进一保密单位,惊动国 安了。

作者: G^Y    时间: 2013-4-10 22:30
机场附近还是不飞好,意外总会有的

作者: 白色滴丶    时间: 2013-4-10 23:01
P-51D 发表于 2013-4-10 22:14

保密单位?是?

作者: borneol    时间: 2013-4-10 23:06
白色滴丶 发表于 2013-4-10 23:01
保密单位?是?

既然保密,就是什么也不能透露的单位。。。随便编都可以那种哦。。。 反正你也核实不了,因为是保密单位嘛~

作者: 白色滴丶    时间: 2013-4-10 23:11
borneol 发表于 2013-4-10 23:06
既然保密,就是什么也不能透露的单位。。。随便编都可以那种哦。。。 反正你也核实不了,因为是保 ...

我去哦  这样也行

作者: robin0602    时间: 2013-4-10 23:30
民航130MHZ频段和几百Khz。你的基本干扰不到。即便民航收到干扰也会走正规的干扰申诉流程,有部门会测向定位。不过这种非常发的比较难抓。

作者: mrdgchen    时间: 2013-4-11 00:05
飞起来就有干扰。。不过你这点干扰,还不如随便哪个的哥的车载台大呢。

作者: 其实喝牛奶    时间: 2013-4-11 11:08
P-51D 发表于 2013-4-10 22:14

开门,收快递!
作者: 天穹    时间: 2013-4-11 13:01
机场边啥都别想飞。。。更别说fpv了
作者: wzh    时间: 2013-4-11 17:27
楼主,你得先调查清楚民航都用哪些频道,然后才知道2.4G和5.8G是否干扰民航.

作者: 逆火50    时间: 2013-4-11 19:52
你好,查水表

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3