5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 目前机夹切断刀 最小的是多少 [打印本页]

作者: christzyy    时间: 2013-4-11 09:17
标题: 目前机夹切断刀 最小的是多少
我现在又12*12的 希望有8*8
(, 下载次数: 10)

作者: 想要飞    时间: 2013-4-11 09:22
某宝搜一下,有8X8的。

作者: 手低眼高    时间: 2013-4-11 09:25
8方的,好象是没有,

另外,12方的,刀片宽我见过1.5,一个台湾什么厂的,但是没买到,好象是因为贵吧,普遍2mm宽的刀片还是能找到的

作者: 刚子河    时间: 2013-4-11 11:59
KGMR1212-2  ,12*12可能是最小的了。
在锋利那买过一把。比机夹刀好用,不过也贵点。

作者: 刚子河    时间: 2013-4-11 12:04
搜索一下,有KGMR1010-1.5-T12。
10*10的。
8*8没搜索到。

作者: keexin    时间: 2013-4-11 12:53
标准切断刀杆没有8*8的,最小的是10*10。

作者: 独孤求顺    时间: 2013-4-11 12:57
顶贴挣工分,尽快升级。

作者: jerroldwu    时间: 2013-4-11 15:59
有8*8的,我以前有一套的!看这里,有刀杆型号
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3898&highlight=

作者: hxq123    时间: 2013-4-11 18:35

我有一把8x10的,以前买床送的

作者: yahua    时间: 2013-4-11 23:00
自己 D 如何。

作者: 我是小高    时间: 2013-4-11 23:25
切断刀一直是个难题,至少是自认为的难题。但是当我真正坐下来尝试自己磨一把的时候,才发现并不难。磨得又好看又好用,只需要一些细心和信心!

作者: 伏羲之子    时间: 2013-4-12 09:36
你是高手

作者: ldh1395    时间: 2013-4-12 12:33
路过帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3