5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 制作起落架 [打印本页]

作者: HH-ARSF    时间: 2013-4-11 19:32
标题: 制作起落架

本人菜鸟一个,入模时间不长,现在在准备制作轻木机,但是,起落架想用铝管制作,但是,没有一个理想的图纸与方案,
     请师傅们能给我发个收放,转向起落架的制作图与流程。

在此先谢谢了
                                                                                                                                                   ARSF

作者: rx712345    时间: 2013-4-11 20:33

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-11 21:04

作者: CCC    时间: 2013-4-11 21:16
帮顶

作者: lsyallen    时间: 2013-4-11 21:45
帮顶,等高人

作者: 997781969    时间: 2013-4-11 21:52
内容呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: cssmj006    时间: 2013-4-11 21:54
厉害,不过如果飞机不大的话用3MM钢丝比较实际些

作者: lagaiww    时间: 2013-10-26 15:58
我也想自己搞一个起落架

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3