5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎样调稳mmc10! [打印本页]

作者: 此人无名    时间: 2013-4-12 07:27
标题: 怎样调稳mmc10!
买了一套带气压计的mmc10,听网上说什么免调试其实坑爹啊,在室内玩都无法悬停。还有个问题,每次降落后再起飞会发生侧翻,请问这是什么原因?
作者: 辽宁大山    时间: 2013-4-12 08:04

作者: 喜歪歪    时间: 2013-4-12 12:25
看看教程把!

水平校准过了吗?

作者: shiwen0511    时间: 2013-4-12 14:12
我用过那个  每次落地都重新需要水平    没有悬停那个功能   室内别玩   挺危险   自稳也不咋地,  换一个吧   

作者: 飘扬布鲁斯    时间: 2013-4-12 14:22
不是每次落地都重新需要调水平,没有这么啰嗦,我是隔几个星期才调一次。我就是这个,用起来还不错,但是我的没有带气压计,悬停靠技术,不是靠设备。

作者: 此人无名    时间: 2013-4-12 21:24
喜歪歪 发表于 2013-4-12 12:25
看看教程把!

水平校准过了吗?

上八再等30s调过了 不过我发现说明书居然把红灯绿灯写反了,,,中位还不怎么会设置 加你qq吧
作者: 此人无名    时间: 2013-4-12 21:26
飘扬布鲁斯 发表于 2013-4-12 14:22
不是每次落地都重新需要调水平,没有这么啰嗦,我是隔几个星期才调一次。我就是这个,用起来还不错,但是我 ...

可能是板子有问题,电脑上可以看到加速计和陀螺仪的参数吗?
作者: 此人无名    时间: 2013-4-12 21:28
shiwen0511 发表于 2013-4-12 14:12
我用过那个  每次落地都重新需要水平    没有悬停那个功能   室内别玩   挺危险   自稳也不咋地,  换一个吧 ...

关键是飘得很快 只有打舵才能拉住 所以没法悬停
作者: 飘扬布鲁斯    时间: 2013-4-12 23:07
是不是有风啊。

作者: 飘扬布鲁斯    时间: 2013-4-12 23:08
四轴都不抗风,有风就飘

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-4-12 23:09

作者: a6314123    时间: 2013-4-23 01:08
水平没调好。往哪边飘哪边垫高然后校水平

作者: a417930899    时间: 2013-5-12 21:19
我晚上还楼顶飞呢。个人觉得抗风还是可以的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3