5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞控上如果有起落架通道或者其他的通道该多好! [打印本页]

作者: 大沙漠999    时间: 2013-4-15 21:52
标题: 飞控上如果有起落架通道或者其他的通道该多好!
飞控上如果有起落架或者能控制相机的升降的通道该多好!这样可以保护相机!在相机前面设置个能起落的架子来保护相机!不知能吗?

作者: 大沙漠999    时间: 2013-4-15 21:55

现在是使用双接收机来实现的,如果飞控上有多余的通道,那就不要用双接收机了,这样的话,下降时即使碰到杂草、土块也不怕!就碰,先碰架子!

作者: wzh    时间: 2013-4-16 06:51
把接收机上多余通道直接接到要控制的部件上就可以啦,和飞控没有关系

作者: mrdgchen    时间: 2013-4-16 10:42
遥控器加个舵机的事儿。。

作者: allenghg    时间: 2013-4-16 13:12
你接收机没有多余的通道?(除开飞控占用的)

作者: wlmq    时间: 2013-4-16 13:38
飞控增加这样的通道,就是脱裤子放屁了!多次一举

作者: 大沙漠999    时间: 2013-4-16 13:55
wlmq 发表于 2013-4-16 13:38
飞控增加这样的通道,就是脱裤子放屁了!多次一举

在加装了433数传的情况下,接收机在地面安装,飞控的通道全部占用了,你的起落架通道在哪里?

作者: 大沙漠999    时间: 2013-4-16 13:56
wzh 发表于 2013-4-16 06:51
把接收机上多余通道直接接到要控制的部件上就可以啦,和飞控没有关系

使用433电台时,接收机在地面安装,咋样接呢?

作者: wlmq    时间: 2013-4-16 14:29
大沙漠999 发表于 2013-4-16 13:56
使用433电台时,接收机在地面安装,咋样接呢?

数传电台是固定频点,不抗干扰,还存在延迟问题,只适合有地面站的无人机。FPV国外都是433高频头和专用接收机。

作者: bbcacd    时间: 2013-4-16 14:38
先试试就知道了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3