5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K8 GV8000各有什么不同呀!我应该相信谁? [打印本页]

作者: wzqqzw119    时间: 2013-4-17 08:42
标题: K8 GV8000各有什么不同呀!我应该相信谁?
K8和GV8000有什么不同吗,区别在哪里?GV8000也有不同的价位,我应该相信谁?

作者: 6237509    时间: 2013-4-17 08:48
内部电路设计不一样,硬件不一样,KB.和VB的设计是一样的,较为成熟
作者: 另壶冲    时间: 2013-4-17 08:52
此话题必将争论不休

作者: philipzj    时间: 2013-4-17 08:57
都不错,够你玩的。

作者: lovefly@2012    时间: 2013-4-17 08:59
你该相信VBAR的  

作者: yanweidan    时间: 2013-4-17 09:05
听说K8的传感器没有G8的好

作者: omomlklk    时间: 2013-4-17 09:14
听说G8 的传感器很垃圾,所有无副翼的传感器都很垃圾,不好的。你还是飞有副翼把。

作者: zslibra    时间: 2013-4-17 09:37
一样一个试试看区别
作者: cocolu    时间: 2013-4-17 09:38

你应该信V8   我有V8本来好好的   看G8被炒作那么厉害
入了一个用在450上   调试有问题抖舵(换上V8一切正常),花费半个月换了一个3月最新版   继续抖!
直接退掉    还是本分的用MB和V8吧

GV卖家说的是:未完全解码.....  
白鼠还是让折腾人士去做吧

陀螺仪这东西   忽悠大众说什么硬件多好的有屁用   软体稳定才是王道!

希望山寨厂商们继续努力~   真正造福大众,而不是用大众做白鼠~

作者: 大白兔    时间: 2013-4-17 09:50
我的gv8000暂时还正常,不过我只飞飞悬停跟最简单的航线。。。。。。也不知道高级飞行模式下会怎么样

作者: gcg0401    时间: 2013-4-17 09:50
一般人估计飞不出来差别

作者: 合肥大雨    时间: 2013-4-17 10:10

作者: lovefly@2012    时间: 2013-4-17 10:38
用K8,G8飞3D的时候螺距控制很不稳定,偶而副翼舵机还抖一下~

无奈之下,换成V8,顿时各种明爽暗爽,要是V8是咱们弄出来的多好

作者: chenxiansheng    时间: 2013-4-17 11:54
不 管拿个 东西 只要能飞他就 OK

作者: dream_mj    时间: 2013-4-17 12:30
GV8000买过一个,到手就有故障,卖家立马发一个新的过来,结果更垃圾,所有通道抖舵,GV8000看似不错,但厂家对产品质量不做管控,都不测试就直接拿出来卖,拿玩家当白鼠,各位玩家要不要买自己有定论。

K8我也买过,虽然早期的K8做工不好,但毕竟能用,飞个450,500一类的小飞机绰绰有余了。

资金到位的人还是买正品V8吧,支持正版,V8厂家才能出更好的东西。

作者: jujumao    时间: 2013-4-17 12:36
相比之下还是K8比较成熟。

作者: limingbo99    时间: 2013-4-17 13:11
朋友用k8,俺用g8。都觉得很好的。

作者: zlyteng    时间: 2013-4-17 13:23
还是觉得有副翼靠谱

作者: Jack_the_RIPPER    时间: 2013-4-17 13:34
手里有两个最老款的 kbar 在用,数百个起落后,依然在爽。
碎了也够本。

作者: Dbp_44499    时间: 2013-4-17 15:16
一直飞有副翼的路过

作者: lao9982    时间: 2013-4-17 15:44
这里体现了各种托的本领!

作者: 唐牛    时间: 2013-4-17 15:52
都飛過,沒感覺有差異...

作者: e44172    时间: 2013-4-17 16:13

作者: Starcraft    时间: 2013-4-17 16:50
还是喜欢副翼,看着霸气一点

作者: 大白兔    时间: 2013-4-17 16:58
感觉450上用什么也不如425上随便一个有副翼+GY650稳

作者: xiaohuanis    时间: 2013-4-17 17:15
这个问题你在论坛上永远得不到你相信的答 案

作者: 海南小白    时间: 2013-4-17 20:03
yanweidan 发表于 2013-4-17 09:05
听说K8的传感器没有G8的好

必须K8

作者: 海南小白    时间: 2013-4-17 20:04
大白兔 发表于 2013-4-17 16:58
感觉450上用什么也不如425上随便一个有副翼+GY650稳

有副翼风一吹就跑了,稳什么?无副翼才是真的稳

作者: 大白兔    时间: 2013-4-17 20:14
我的425很沉,所以稳的多了

作者: VBAR    时间: 2013-4-17 20:53
差别大的去了。
很多差别,你是看不见的,到明年这个时候,你就知道了

作者: 唐牛    时间: 2013-4-19 16:44
樓上的托不知道在神秘個啥,怎不說十年後就知了

作者: jackwan    时间: 2013-4-21 00:37
不知道是托福?还是山寨地不彻底!我这屌丝也想上bar啊。

作者: llllplwxf    时间: 2014-6-13 12:50
鸡8K做工不错 貌似破解得不好,飞起来没有K8顺手

K8之前有各种温度问题,焊点问题,看人品,飞起来感觉比鸡8K顺畅

现在又出了各种狗屎牛屎黄金版V2版,哎太多了搞不过来了,貌似也就一百多块钱,楼主值得一试。

作者: 0452    时间: 2014-7-10 18:10
8000硬件不错,软件也还行,k8各个厂都敢做,就算做工软件再好,就那一百多块的东西,用的电子元件真的不敢恭维,大家都说这个托那个托的,lz仔细对比一下两种内在的图片,不就知道了,在不就各买一个,好用留反之出,刚买的出也陪不上啥,在不咬牙跺脚上v8

作者: zlfchman    时间: 2014-7-10 20:30
都是垃圾,你信吗?

作者: mayecheng    时间: 2014-7-12 18:35
没啥不同啊,大家都懂的,只想说,支持正版

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3